Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как то лет пять назад по пьяне купил соньку четвертую, очень хотел в ГТА 5 поиграть))) Прошел ГТА и продал приставку.
Уже не затягивает. Но иногда хочется
Я вот пятёрку проходил как раз недавно) Ну на плойку игр много затягивающих, по типу Red Dead Redemption, Ведьмак 3, ну и порубиться просто в какой-нибудь Дум))

• Лайк
Реакции: Nero
Да вот всё никак не начну питон этот изучать. А то к девке какой-то в инсту зашёл, читаю поле "О себе", а там "Жуниор фронтэнд разраб", и я чёто закрыл страницу в общем
А ты сказал бы, а у меня Ява, да еще с коляской! :thumbsup::giggle:

А то к девке какой-то в инсту зашёл, читаю поле "О себе", а там "Жуниор фронтэнд разраб"
Не иначе секси-львица ррррррррррррррррррр
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Ой, Геннадий! Вы видели который час?! нам спать пора!
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

• Вау
Реакции: gpp
Ну да, чёто около 10$ за тысячу с лишним штук. Но когда они появились это вообще как-то мимо меня прошло, даже не слышал ничего о них
Мне обидней я про них слышал и читал, и была возможность взять. Но решил. что какая то шняга)

Тут были темы. Местные развлекались. Я тему создал. Может кто ткнет носом. Инвестиции - это сейчас модно :thumbsup:
Я инвестировал в одну криптохерню...сижу в глубоком минусе)

Мне обидней я про них слышал и читал, и была возможность взять. Но решил. что какая то шняга)
Надо за новой криптой посматривать, по типу догов например, про которую Маск написал чёто и она за день на 500% подорожала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу