Моей бухгалтерше 71. Она в час ночи на ёлку собралась с шампанским)Провожу старый год в 22 часа, покушаю и лягу спать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моей бухгалтерше 71. Она в час ночи на ёлку собралась с шампанским)Провожу старый год в 22 часа, покушаю и лягу спать!![]()
Живучая)Моей бухгалтерше 71. Она в час ночи на ёлку собралась с шампанским)
Я её обожаю)Живучая)
Вот когда нам будет 71, мы тоже будем ходить на новогодние дискотеки)Ну, пусть сходит, если хочет!![]()
Это круто! Хорошо, что хоть в прорубь не ныряет в честь Нового года))Я её обожаю)
А пока пожрем и ляжем спать)Вот когда нам будет 71, мы тоже будем ходить на новогодние дискотеки)
А пока будем пить горькую и стенать вот прошел ещё один годВот когда нам будет 71, мы тоже будем ходить на новогодние дискотеки)
Так можно ж бухгалтерше Волки позвонить. Возможно, она тебе не откажет)Мне не с кем, я бы и сейчас пошел!![]()
Ну это как получится ?Так на вечеринке еще плясать же надо?![]()
А пока
я попироску положу за козырекА пока
И сейф и Серегу взломаютв сейфе тогда?
Мне, кстати, безразлично. Люблю только вот эти 4 дня перед Рождеством. Все такие добрые, всё красиво везде, концерты всякие, винище рекой. Все бегают что-то, а ты просто за ними наблюдаешь и думаешь, хорошо, что у тебя нет всех этих проблем)А пока будем пить горькую и стенать вот прошел ещё один год
У меня однажды сигарета из пачки куда то закатилась, я не нашла. А потом сигареты закончились. Я плинтус вскрыла- нашлая попироску положу за козырек