ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
На новогодний стол как раз))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То что нужно)Привет) сладости и игрушки в основном
Я в этом году через официальные сайты магазинов всё заказала. Девчонкам в основном косметику.Подарков накупили уже под ёлку?![]()
Ага) я то ж самое подумала, почему-то.Сразу видно,Наська?
Сразу видно, Наська?
а что за признак Наськовости вы видите на фото?) нужно ли его искоренять?) я теперь переживаю немножк)Ага) я то ж самое подумала, почему-то.
Чё это в них элитного?

Солидно ?
Ну брауншвейгскую колбасу не видишь чтоль?)) Она дорогая так-тоЧё это в них элитного?![]()

Вот тааааак, у вас то поди такого не встретишь в магазинеСолидно ?

А справа обрезок реально зелёный или Так свет падает?
Это, знаешь, как игры, квесты на профессию по фотографиям. Так и тут - угадай имя по фотке.нужно ли его искоренять?
ох, ладно)Это, знаешь, как игры, квесты на профессию по фотографиям. Так и тут - угадай имя по фотке.
Лупа и ещё кой чего в рифму у меня имеется , но хочется лицезреть именно первосточник, так шта спасибо, но воздержусь! )Продам увелечительную лупу![]()
Он видимо в 90-х в РФ не жил просто.Ну брауншвейгскую колбасу не видишь чтоль?)) Она дорогая так-то![]()
Да блик наверное на стекле)А справа обрезок реально зелёный или Так свет падает?
Глаза смеющиеся) хохотушка)а что за признак Наськовости вы видите на фото?) нужно ли его искоренять?) я теперь переживаю немножк)
Походу) Сейчас то в Германии вроде)Он видимо в 90-х в РФ не жил просто.