Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, нет, показалось)
У меня корпоратив параллельно работе) Начальник грит - пейте, пока пьется и не отпускает доделать отчет ?
Капец.
Бухотчёт :thumbsup: А потом ещё удивляются, чё это у нас аварии происходят )

• Ха-ха
Реакции: Kisa
такой начальник хороший) что ты тут делаешь, Оля?)
у нас вчера бутылку шампанского на проходной отобрали) девчонки еще нет бы в снег кинуть за проходной, домой бы забрали, так нет же, ему отдали)
а так хотелось накатить в честь нового года)
Все, едем к свекрови

• Лайк
Реакции: Rusi
Дубак тут. В Москве тоже дубак. Но тут дубее.

А нас отпускают с обеда ,видимо , чтобы не разводили тут традиционную буханину )
нас мне кажется не отпустят) или отпустят частично. чота слышу краем уха разговоры вышестоящих про *только женщин*)

Дубак тут. В Москве тоже дубак. Но тут дубее.
IMG_20211230_102147.jpg
Как думаешь, говно?

нас мне кажется не отпустят) или отпустят частично. чота слышу краем уха разговоры вышестоящих про *только женщин*)
Я сегодня с утра сходил поработал, поинтересовался в цехе: есть ли ещё, что ломать ?! сказали всё закончилось , при таких раскладах будь я начальник-то отпустил бы всех по домам, всё равно никто не работает, а синяя посиделка на работе это пережиток прошлого ). С чаем и пирогами бы я посидел, но команды от начальства- мутить стол не поступало, что меня устраивает.

А нас отпускают с обеда ,видимо , чтобы не разводили тут традиционную буханину )
А мы на удаленке, будем до вечера отгружать свои задачи ?
Бухали коллективно пару недель назад ?

Я сегодня с утра сходил поработал, поинтересовался в цехе: есть ли ещё, что ломать ?! сказали всё закончилось , при таких раскладах будь я начальник-то отпустил бы всех по домам, всё равно никто не работает, а синяя посиделка на работе это пережиток прошлого ).
наши когда план доделают, убираться будут вроде) и синие посиделки очень маловероятны - на входе вохры проверяют сумки выборочно, за алко потеряешь работу.
а у вас разве не строго на входе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу