Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БухотчётА, нет, показалось)
У меня корпоратив параллельно работе) Начальник грит - пейте, пока пьется и не отпускает доделать отчет ?
Капец.
То ли дело вчера))Я думаю, срач был скучный и нелингвистический, нечего там читать![]()
Я ниумею)Можешь мин на пять вернуть всё как было?
![]()
Все, едем к свекровитакой начальник хороший) что ты тут делаешь, Оля?)
у нас вчера бутылку шампанского на проходной отобрали) девчонки еще нет бы в снег кинуть за проходной, домой бы забрали, так нет же, ему отдали)
а так хотелось накатить в честь нового года)
Неть, глубоко и много раз женатый мужчина натурал)Он гей?
Не)Я никакого срача не пропустила?
Сегодня опять срач будет?![]()

нас мне кажется не отпустят) или отпустят частично. чота слышу краем уха разговоры вышестоящих про *только женщин*)А нас отпускают с обеда ,видимо , чтобы не разводили тут традиционную буханину )
Я сегодня с утра сходил поработал, поинтересовался в цехе: есть ли ещё, что ломать ?! сказали всё закончилось , при таких раскладах будь я начальник-то отпустил бы всех по домам, всё равно никто не работает, а синяя посиделка на работе это пережиток прошлого ). С чаем и пирогами бы я посидел, но команды от начальства- мутить стол не поступало, что меня устраивает.нас мне кажется не отпустят) или отпустят частично. чота слышу краем уха разговоры вышестоящих про *только женщин*)
А мы на удаленке, будем до вечера отгружать свои задачи ?А нас отпускают с обеда ,видимо , чтобы не разводили тут традиционную буханину )
наши когда план доделают, убираться будут вроде) и синие посиделки очень маловероятны - на входе вохры проверяют сумки выборочно, за алко потеряешь работу.Я сегодня с утра сходил поработал, поинтересовался в цехе: есть ли ещё, что ломать ?! сказали всё закончилось , при таких раскладах будь я начальник-то отпустил бы всех по домам, всё равно никто не работает, а синяя посиделка на работе это пережиток прошлого ).
РозовенькоеПосмотреть вложение 1525631
Как думаешь, говно?