Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие-то ебанутые клиенты сегодня с утра
Вот ты странный, а какими же ещё должны быть люди заставляющие других работать 3 января :D Одинокие и от этого злые на всех кто лучше них себя чувствует :(

Вот ты странный, а какими же ещё должны быть люди заставляющие других работать 3 января :D Одинокие и от этого злые на всех кто лучше них себя чувствует :(
Так у нас все время так, нет больших новогодних каникул

По сравнению с моим он мелкий? мой просто кабан в 60 кг?
Все познаётся в сравнении)
Да, Филька по размерам само то. На руках в ванну, из ванны, в машину. Большого лося то уговаривать надо, а нашего схватил и всё)

Все познаётся в сравнении)
Да, Филька по размерам само то. На руках в ванну, из ванны, в машину. Большого лося то уговаривать надо, а нашего схватил и всё)
Ну мой лось конечно во дворе живёт, но вот в ночь с салютами я думала весь дом разнесет к хуям???

Так у нас все время так, нет больших новогодних каникул
Это то ясно, такая же история, но у вас ещё будет Рождество, у нас уже было. У людей понимания в том что эта неделя псевдо рабочая должно же быть, но этого нет. Все всё будут делать для галочки, нормальная вдумчивая работа начнётся после 10-го января. А сейчас поздравляй всех с Новым годом, с наступающим Рождеством ;) от души, может тогда клиенты проникнутся твоим праздничным настроением и будут менее требовательны :)

Я смоталась в город и на светофоре видела как уличный собакен переходит дорогу по пешеходному переходу) и ещё видела собакена рыжего в полоску, чистый тигр ?
Вроде такого, только полосы лучше выражены) у кого-то дома живёт символ года)
76060342.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу