Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в городе придурки кошке показывали салют с балкона. Кошка испугалась, выпала и сломала все четыре лапы. Все ревут. Идиоты.Ну мой лось конечно во дворе живёт, но вот в ночь с салютами я думала весь дом разнесет к хуям???
Какая красотаЭхх южанее, вот тебе снежок -полюбуйся )
Посмотреть вложение 1527444Посмотреть вложение 1527445Посмотреть вложение 1527446Посмотреть вложение 1527447Посмотреть вложение 1527448
Да пускай нахер идутА сейчас поздравляй всех с Новым годом, с наступающим Рождествомот души, может тогда клиенты проникнутся твоим праздничным настроением и будут менее требовательны
![]()

Классный) Настя, сколько стоит щеночек?Филька- холодецПосмотреть вложение 1527449
СпасибоЭхх южанее, вот тебе снежок -полюбуйся )
Посмотреть вложение 1527444Посмотреть вложение 1527445Посмотреть вложение 1527446Посмотреть вложение 1527447Посмотреть вложение 1527448
Да пускай нахер идут![]()
Ай, они точно так же думают о тебе
А вот, удиви их, начни всех поздравлять, от души, желая всего чего сам себе желаешь. Увидишь, это совсем другие люди
Большинство забудет зачем вообще хотели обратится и просто свалят до лучших времён, но навсегда запомнят что тут работает хороший человек и обращаться будут по другому.Да ебанашкиУ нас в городе придурки кошке показывали салют с балкона. Кошка испугалась, выпала и сломала все четыре лапы. Все ревут. Идиоты.
На метле летала?)))
Ах, не спрашивайте ?Классный) Настя, сколько стоит щеночек?
Ну поздравить то можно, но все равно, пусть идут нахерАй, они точно так же думают о тебе
А вот, удиви их, начни всех поздравлять, от души, желая всего чего сам себе желаешь. Увидишь, это совсем другие люди
Большинство забудет зачем вообще хотели обратится и просто свалят до лучших времён, но навсегда запомнят что тут работает хороший человек и обращаться будут по другому.

Это начинаешь понимать, когда собака появляется)Да ебанашки
Я б всех обязала сначала литературу соответствующую читать про животных а потом ещё экзамены сдавать
Вообще не понимаю что блять веселого и радостного во взрывах
У одного клиента клиники охотничья собака, дратхаар. Так этот пёс бросается в сторону каждой петарды, на выстрел, так сказать. Он с детства так обучен, для охоты, рабочая собака потому что. Тоже очень опасно.Это начинаешь понимать, когда собака появляется)
У нас на даче летом каждые выхи пуляют. Но есть плюс, Филька в НГ особо не нервничает, даже без поводка гуляет под салют, только очень послушный такой, сразу рядом идёт, никуда не убегает. Даже метит на ходу))))по-быстрому, вдруг салют пульнут)
Не, мне никогда не нравилосьЭто начинаешь понимать, когда собака появляется)
У нас на даче летом каждые выхи пуляют. Но есть плюс, Филька в НГ особо не нервничает, даже без поводка гуляет под салют, только очень послушный такой, сразу рядом идёт, никуда не убегает. Даже метит на ходу))))по-быстрому, вдруг салют пульнут)
Учится?Что тут вообще делать на работе сегодня...![]()