ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Это красиво, как кокошникЗатем же зачем ты надела кусок хлеба на голову ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это красиво, как кокошникЗатем же зачем ты надела кусок хлеба на голову ?

Так а в десятке же вроде можно делать интерфейс, как в семеркеДа я с года 1.5 назад обновил, но так до конца и не смог привыкнуть, уебищная какая-то, вот семерка да, самое то, ее и ставлю сейчас
да поставь дебианДа я с года 1.5 назад обновил, но так до конца и не смог привыкнуть, уебищная какая-то, вот семерка да, самое то, ее и ставлю сейчас
Красота спасёт мир) мы наконец-то переключаемся со жрачки на красоту! Прогресс.Это красиво, как кокошник![]()
98да поставь дебиан
Все равно не тоТак а в десятке же вроде можно делать интерфейс, как в семерке
Но даже красота связана с хлебомКрасота спасёт мир) мы наконец-то переключаемся со жрачки на красоту! Прогресс.

Сегодня так, получается))Но даже красота связана с хлебом![]()
Нет на свете краше птицы, чем свиная колбаса!Но даже красота связана с хлебом![]()
правильно, нехуй выебыватьсяВсе равно не то
20 минут и всё готово) А уж с хромом как заебись, скачал и он сразу экспортирует все вкладки, пароли, закладки и т.д.)правильно, нехуй выебываться
заебал этот хром в телефоне с этим блядскими вкладками20 минут и всё готово) А уж с хромом как заебись, скачал и он сразу экспортирует все вкладки, пароли, закладки и т.д.)
Хром вообще молодец...20 минут и всё готово) А уж с хромом как заебись, скачал и он сразу экспортирует все вкладки, пароли, закладки и т.д.)
А чё с ними?) У меня обычно 1-3 вкладки и всёзаебал этот хром в телефоне с этим блядскими вкладками
У меня река рядом так что часто бывает и никуда не уходит ?У нас такое в НГ 2019, к вам с опозданием сильным пришел
да расстановка эта гридом, а не каскадом а там ещё группы эти ебанутые. Ну нахуя? Все матюкаются.А чё с ними?) У меня обычно 1-3 вкладки и всё
?Затем же зачем ты надела кусок хлеба на голову ?
Никому 10 не нравится я так понимаюДа я с года 1.5 назад обновил, но так до конца и не смог привыкнуть, уебищная какая-то, вот семерка да, самое то, ее и ставлю сейчас
dos и, если девочка или пидорас, Нортон сверху. Больше ниче не надо.Никому 10 не нравится я так понимаю