ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Хорошо что переустанавливается быстро) Минут 20 и всё, но теперь только с одним жёстким буду пока что, на 120гб блин)Ну так, праздники это золотое время...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что переустанавливается быстро) Минут 20 и всё, но теперь только с одним жёстким буду пока что, на 120гб блин)Ну так, праздники это золотое время...
Да ты чё, не))Ты ли чё ли?
А похожДа ты чё, не))

Вокалист группы самой такой, популярной в этом жанре, в туры катается по США, ну и маску эту он придумал как раз, и продаёт её) Я естестна не мог мимо пройти))Ты ли чё ли?
Ты тоже так можешь. Пили свой клип.Вокалист группы самой такой, популярной в этом жанре, в туры катается по США, ну и маску эту он придумал как раз, и продаёт её) Я естестна не мог мимо пройти))
Поднаберу, может и буду похожА похож![]()
Вокалом таким тоже в своё время увлекался) Лет 10 назадНа следующий новый год, и стихи читать))Ты тоже так можешь. Пили свой клип.
И маску из папье-маше зафигачим не хуже. Надо свой дизайн сделать.Ты тоже так можешь. Пили свой клип.
Да мне эта нравится)) У родителей дома валяется где-то в шкафуИ маску из папье-маше зафигачим не хуже. Надо свой дизайн сделать.
Давай раньше, к 8 марта)На следующий новый год, и стихи читать))
8 слишком раноДавай раньше, к 8 марта)

Очень нравится, похоже)Да мне эта нравится)) У родителей дома валяется где-то в шкафу
Не буду же я в ней на работу или в магаз ходитьОчень нравится, похоже)

Вайнот?Не буду же я в ней на работу или в магаз ходить![]()
Хотя да, масочный режим же, никто не уточнял какие маски нельзяВайнот?

Кого морю? Куда отошла? Тута я)Киса, морит.
Отошла кажись))))
Серега, научи меня пить джин) скока надо джина и скока тоника?)Хотя да, масочный режим же, никто не уточнял какие маски нельзя![]()