- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
У нас теперь пишут - медицинские. Умные все стали)Хотя да, масочный режим же, никто не уточнял какие маски нельзя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас теперь пишут - медицинские. Умные все стали)Хотя да, масочный режим же, никто не уточнял какие маски нельзя![]()
)))На глаз мути))) не ошибёсси
Да я не знаю, я на глаз лил обычно, по бабски, мл 50-80 джина и около 350-400 тоника))) Чтобы он где-то там на фоне чувствовался, и чтобы не быстро накидываться)Серега, научи меня пить джин) скока надо джина и скока тоника?)
В эту можно внутрь марлю присобачитьУ нас теперь пишут - медицинские. Умные все стали)

Ну так у нас каждый день, как праздникДа разве только праздники)

А второй на сколько?Хорошо что переустанавливается быстро) Минут 20 и всё, но теперь только с одним жёстким буду пока что, на 120гб блин)
Да реально, мешай пока вкусно не будет) Я просто крепкое чистяком вообще не пью, хотя по 2-3л колы выпивать тоже не особо полезно, ещё и с вискарём например

Уважаемый кустДа я не знаю, я на глаз лил обычно, по бабски, мл 50-80 джина и около 350-400 тоника))) Чтобы он где-то там на фоне чувствовался, и чтобы не быстро накидываться)

У меня ssd под систему, 120, а тот под всё остальное, hdd 1тбА второй на сколько?

Да да?Уважаемый куст![]()

В смыслеСегодня поддержала @Эклер на эллипсе

Я, обычно, наоборот делал, он же называется "джин с тоником", а не "тоник с джином"!Да я не знаю, я на глаз лил обычно, по бабски, мл 50-80 джина и около 350-400 тоника))) Чтобы он где-то там на фоне чувствовался, и чтобы не быстро накидываться)

Конфеты доел?Да да?![]()
решила проверить твой способ а потом загуглить пропорции) оказалось не ошиблась) только надо было лайм прикупить)На глаз мути))) не ошибёсси
А не видно ничего, не понимаю, что там написано. Я кстати эллипсом не пользуюсь.
Понятно...у тебя сегодня неудачный день...гейтс тебя перехитрилУ меня ssd под систему, 120, а тот под всё остальное, hdd 1тб![]()
гугл сказал 1 к двум)Да я не знаю, я на глаз лил обычно, по бабски, мл 50-80 джина и около 350-400 тоника))) Чтобы он где-то там на фоне чувствовался, и чтобы не быстро накидываться)
Да так срубит быстро)) Час-два и всё))Я, обычно, наоборот делал, он же называется "джин с тоником", а не "тоник с джином"!
В граненый стакан с джином брызнуть немного тоника и вуаля!![]()