Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, значит, как. .. А мне почему кто-то хуй свой в рот пихает?
Вот без шуток)) Мне дня 3 назад сон приснился что я ОМОНовец, который разгоняет какое-то столпотворение народа, толи убили кого-то толи хз, я отошёл в сторону, на меня какой-то кавказец начал выёбываться типа чё я дубинкой ударил друга его, я решил и этого отпиздить)) Потом я почему-то всю ночь не мог домой пойти и шлялся по району, под утра пришёл к мусарне районной а там мент головы собачьи выбрасывал собакам - пожрать, бля, я проснулся и сидел минуты две думая что, блять, это, было?)))
И вот у меня такая хуйня всегда, либо снов вообще нет, либо пиздец типа этого)

Почему шоу Что было дальше всегда на 1 месте в трендах ютуба?)
И по 20 млн просмотров собирает?

Мне не нравится(
Перебивают гостя постоянно и хуйню пиздят(
А че то? Я как-то посмтрела на ти тренды и охуела. Больше не смотрю.

Сашка за белОк опять?
Белок - заебок, много белка - не заебок))
Думал еще казеин взять...но как то дороговато выходит.
Почти 100 баксов в месяц на протеин отдавать это многовато.
Зато удобно и может даже полезнее, чем всякую херню жрать. А этот протеин очищают хорошо.
Вообще, от ON это одни из самых лучших из спортпита.

Вот без шуток)) Мне дня 3 назад сон приснился что я ОМОНовец, который разгоняет какое-то столпотворение народа, толи убили кого-то толи хз, я отошёл в сторону, на меня какой-то кавказец начал выёбываться типа чё я дубинкой ударил друга его, я решил и этого отпиздить)) Потом я почему-то всю ночь не мог домой пойти и шлялся по району, под утра пришёл к мусарне районной а там мент головы собачьи выбрасывал собакам - пожрать, бля, я проснулся и сидел минуты две думая что, блять, это, было?)))
У меня когда я пожру на ночь хуйня всякая снится или если режима нет, а если все по времени чикипуки, вообще ничего не снится, ну или я я не помню. Сегодня очень сильные волны снились типа цунами и еще какая-то злоебучая неприятная хуйня, но я не помню. Но неприятно же, когда тебе всю ночь какое-то дерьмо снится

Белок - заебок, много белка - не заебок))
Думал еще казеин взять...но как то дороговато выходит.
Почти 100 баксов в месяц на протеин отдавать это многовато.
Зато удобно и может даже полезнее, чем всякую херню жрать. А этот протеин очищают хорошо.
Вообще, от ON это одни из самых лучших из спортпита.
Буду знать. Хорошо, что мне это не нужно. Массу не нужно наращивать, у меня своей дофигища

А мне сегодня снилось, что я приехал в Питер к брату и пытался на улице купить шаурму в вендтнговом автомате. Она так красиво роботом завертывалась за прозрачным окошком. Сожрать не успел, проснулся. Обидно.

А че то? Я как-то посмтрела на ти тренды и охуела. Больше не смотрю.

Ну типа гости приходят, и 5 комиков общаются с ним шутят, а потом он типа историю рассказывает, а они должны придумать что было дальше.
Вот концовка всегда дно с этой историей))

13 дней назад добавили выпуск, 31 миллион просмотров.
Аномалия какае то.

Голубые огоньки в новогоднюю ночь столько не смотрят.

Вообще наверное нет не одного шоу в наших краях что 31 млн человек смотрит))

Скриншот 13-01-2022 215851.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу