Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так он же не только для массы, для похудения тоже. Белок это строительный материал для мышц.
Он в любом случае нужен организму. Есть смысл его пить на походунии, чтобы не жрать много продукты с содержанием белка
Знаю, знаю.
На белке много чего завязано.
Просто мне это не нужно пока.
Курица, яйца, мясо, рыба- вот и белок.
Вообще я стараюсь так кушать, чтобы не добирать ничего фармой. И чтобы все было естественно, интуитивно.
Пока получается и хорошо. Пойдут сбои- буду белковые коктейли на ночь принимать?

Но это лучше, когда кто то помирает во сне...
Ну не знаю. Я с покойниками коммуницирую часто. А чтоб кто-то помирал... Помню как-то приснилось, что мама умерла. Я так рыдала во сне. И наяву потом. Очень неприятно.

Ну если столько люду смотрит, то наверное норм, я же не говорю что плохая передача, просто гостя перебивают постоянно))
Ну это да, но в этом то и смысл)) Стебутся

Сейчас представил аж до мурашек, что ты тупо на воде держишься, под тобой да даже 100м воды, никаких берегов даже близко и солнце заходит, а после этого тупо темнота, везде, что под тобой - не известно. Такая жуть

Россию будущего

Без ютуба Россия будущего, там уже блогеры видел на рутубе траффик переливают.
Сразу там заливают, анонс на канале миллионике своем, и первую неделю выпуск на рутубе, а потом только в ютуб.
Готовяться к возможной блокировке или с рутуба башляют бабло, что бы качать сервис.

Ну я так зашел, там что 10 лет назад в какой то момент видос останавливается и не грузится, буфферизация какае то идет, что сейчас. Не пофиксили. Плохо работает. Но дизайн обновили конечно, похоже на ютуб))

IMG_20210821_143207.jpg

Ну не знаю. Я с покойниками коммуницирую часто. А чтоб кто-то помирал... Помню как-то приснилось, что мама умерла. Я так рыдала во сне. И наяву потом. Очень неприятно.
Мне тоже такое снилось.

Сейчас представил аж до мурашек, что ты тупо на воде держишься, под тобой да даже 100м воды, никаких берегов даже близко и солнце заходит, а после этого тупо темнота, везде, что под тобой - не известно. Такая жуть
Поэтому надо minion21

Еще сейчас популярное и в тренде, это всевозможные фрикбои.
Я тут глянул Панин с Пресняковым младшим дрались))
Забавно :D

Ну это жесть конечно, потом стараешься быстрее забыть этот сон

Без ютуба Россия будущего, там уже блогеры видел на рутубе траффик переливают.
Сразу там заливают, анонс на канале миллионике своем, и первую неделю выпуск на рутубе, а потом только в ютуб.
Готовяться к возможной блокировке или с рутуба башляют бабло, что бы качать сервис.

Ну я так зашел, там что 10 лет назад в какой то момент видос останавливается и не грузится, буфферизация какае то идет, что сейчас. Не пофиксили. Плохо работает. Но дизайн обновили конечно, похоже на ютуб))
Не знаю,, не видела. Вот у меня Тор не грузится с мобильного инета МТС, с домашнего пока да. Шо же делать, когда нам все отключат к ебеням

Ещё иногда снится, что я языком зубы трогаю, и они вываливаются просто, без всякого сопротивления и боли один за другим, это тоже пиздец паника

Ещё иногда снится, что я языком зубы трогаю, и они вываливаются просто, без всякого сопротивления и боли один за другим, это тоже пиздец паника
А мне как то снилось, что у меня зубы развалились на две части и там гниль такая внутри была...проснулся охуевший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу