Ты тоже в курсе?Днищееееее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже в курсе?Днищееееее![]()
Да здесь и была?Я думала что всех хуями крыть входной билет , ты где раньше была ?
И я хочу быть в курсеТы тоже в курсе?
Так вот что, мокрые волосы ???Ой да поди весы подвинула на пару см, да с мокрыми волосами взвесилась???
Весы электронные, а волос почти не осталось после короны, так что даже свалить не на что)) разве что на кость тяжёлую ))Ой да поди весы подвинула на пару см, да с мокрыми волосами взвесилась???
Пей Омега-3 для волосВесы электронные, а волос почти не осталось после короны, так что даже свалить не на что)) разве что на кость тяжёлую ))
Да приходи ))Привет) Как у вас тут шустро все) вот куда буду заходить, когда сорваться будет охота от скуки...
Да,читала , решила не писать , а то б опять перечеркнули))Ты тоже в курсе?
Это дело прошлое ))Дашка, крой через одного?
Не, не, не надо ничего там писать)Да,читала , решила не писать , а то б опять перечеркнули))
Да, собираюсь купить) оливковое масло ем с салатами пока. Да, на самом деле, норм еще осталось волос, но поредели)Пей Омега-3 для волос
ПасибДа приходи ))
а то у нас в марафонах чёт тухловато нынче...Так не всегда?Что-то мы такие добрые все стали. Милота.
Я просто впервые в болтологию забрела)Так не всегда?
Да почти всегда)Так не всегда?