Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Шустрый тыДак все уже, 5 дней считай отболел) Уже норм, я и вчера уже выходил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шустрый тыДак все уже, 5 дней считай отболел) Уже норм, я и вчера уже выходил
В порядке очередиДоктор Рья?
Ты беспощаднаМужик не может взбесить одним фактом того, что он мужик. И даже изменой не всегда можно взбесить. Вот если запятую пропустит, это уже повод задуматься. А уж если допустит ошибку, то убивать, без вариантов.
Нормально.@angel..ina, как ты?
Нашла вашего каштанового, его и посмотрю. Радует, что серий не многоА жанр какой нужен?

Снимок сделали и вот такой диагноз. Ну да ладно, может вырастут когда-нибудь.Вообще, такое в первый раз слышу. Я знаю, что если во взрослом возрасте остаются еще молочные, то потом коренные долго растут. У меня у коллеги молочные зубы были. Но вот чтобы не выросли, не слышал
Доброе утро, граммар-наци !Мужик не может взбесить одним фактом того, что он мужик. И даже изменой не всегда можно взбесить. Вот если запятую пропустит, это уже повод задуматься. А уж если допустит ошибку, то убивать, без вариантов.
Попробуй в другой стоматологии покажи снимокСнимок сделали и вот такой диагноз. Ну да ладно, может вырастут когда-нибудь.
Это конечно ни в какие, рамки не лезетМужик не может взбесить одним фактом того, что он мужик. И даже изменой не всегда можно взбесить. Вот если запятую пропустит, это уже повод задуматься. А уж если допустит ошибку, то убивать, без вариантов.

Я еще "Дьявол в деталях" посмотрела. Мне иногда заходят такие тягомотные детективчики.Нормально.
У сына корона, все дома сидим.
Нашла вашего каштанового, его и посмотрю. Радует, что серий не много![]()
Хорошо не через каждое слово запятаяЭто конечно ни в какие, рамки не лезет![]()
Вот ! ... это, же, кОпец, как ! точнА 0_оЭто конечно ни в какие, рамки не лезет![]()
Синдром училки. Страшное дело.Это конечно ни в какие, рамки не лезет![]()
Как-то пугающе она перчатку натягивает

Потом Сереню нашегоКак-то пугающе она перчатку натягивает![]()
нииинадаТот момент , когда лечишь просто взглядомКак-то пугающе она перчатку натягивает![]()