- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
... пчхиНеа, не так: ахахахахахахххаааахахахаха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... пчхиНеа, не так: ахахахахахахххаааахахахаха
Понимаю)Мы ржем
Да болтливые это на любителя, ну мне так кажется, отвлекает же жутко. Либо в слова начнёшь вникать, ну там речевые и смысловые ошибки искать (ну это по части Аллегории уже)Да нет, просто задумался почему я ничего не говорю. Ну там если начать говорить какая то хуета выходит
Главное про зибутика ничего не говори и всё будет хорошоДа нет, просто задумался почему я ничего не говорю. Ну там если начать говорить какая то хуета выходит
И котика, которому листик на глаза упал и спас его от кончины матери на глазахГлавное про зибутика ничего не говори и всё будет хорошо
Да я и не сомневалсяДа конечно я никуда не пойду!
Главное просто угукать на всё: угу, угу, угу.Главное про зибутика ничего не говори и всё будет хорошо
??И котика, которому листик на глаза упал и спас его от кончины матери на глазах
Типа киллер, но тут 6 буквВопрос:чё-то я не знаю сама:Стрелок,лишающий
работы хирурга.7 букв,посл.Р
Без остановки? ?Главное просто угукать на всё: угу, угу, угу.
ХириллерТипа киллер, но тут 6 букв
ОхотникВопрос:чё-то я не знаю сама:Стрелок,лишающий
У Оли все ее загадки простые.@vbykov, напиши лучше логически загадки про зибутика. Мы недавно про шмурдиков разгадывали
Ну, как уж получится.Без остановки? ?
СнайперВопрос:чё-то я не знаю сама:Стрелок,лишающий
они с мужем любят поболтать,наверное про запятые в этот момент самое оноДа болтливые это на любителя, ну мне так кажется, отвлекает же жутко. Либо в слова начнёшь вникать, ну там речевые и смысловые ошибки искать (ну это по части Аллегории уже)