Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что-то ещё и хуй такой вялый ко всем невзгодам.
А мне сказали, что моя репродуктивная способность стремится к нулю. Правда, потом выяснилось, что не по объективным показателям, а статистически. Хотя я вообще6 о другом врача спрашивала)))

:nah_disagree:
Столкнулась с этим "в виду" и "ввиду" при написании деловых писем.
Раздельно пишется, если слово "в виду" можно по смыслу заменить словом - "подразумевать/ешь".
Слитно пишется "ввиду", если можно заменить словами - "потому, что", "из-за", "вследствие"..
Я конкретно о фразе "иметь в виду"

А мне сказали, что моя репродуктивная способность стремится к нулю. Правда, потом выяснилось, что не по объективным показателям, а статистически. Хотя я вообще6 о другом врача спрашивала)))
Репродуктивность не возрастом измеряется, а фертильностью. Не помню - там то ли из мазка, то ли из крови какой то показатель грит об этом.

Мои сообщения можно узнавать, не читая, по отсутствию точек в конце сообщений
Точки - это моветон
Точка может считываться как пассивная агрессия
Собеседник поставил точку - дискуссия окончена, всем заткнуться ?

Репродуктивность не возрастом измеряется, а фертильностью. Не помню - там то ли из мазка, то ли из крови какой то показатель грит об этом.
Ну да, анализ АМГ, как мне объяснили. Ну репродуктивная функция у женщин снижается с возрастом.

Вот что-то ещё и хуй такой вялый ко всем невзгодам
Ну у тебя же депра, как то странно если все будет стоять в депру 24 часа подряд, это вроде уже другое какое то отклонение будет.

Точки - это моветон
Точка может считываться как пассивная агрессия
Собеседник поставил точку - дискуссия окончена, всем заткнуться ?
Вот именно поэтому всех психологов нужно расстрелять.

Я ваще-то про климакс хотела спросить, на УЗИ ходила. Просто читаю гинекологов разных, что он помолодел и т. п, что есть всякие признаки его приближения и как это можно нивелировать. Думаю, дай-ка узнаю че как. Я ж любознательная. Говорю: "Доктор, а какие мои перспективы..." Она не дослушала и говорит: "Призрачные, потому что после 40 ток 5% женщин беременеют и рожают естественным путем"))) Но и зацепились языками, я ее распросила чуток.

Ты мне?)
Пишешь длинное предложение (не дай бог, ещё и с деепричастным оборотом каким-нибудь) - ты зануда. Говоришь кому-то, что тебе неинтересно продолжать бессмысленную дискуссию - психуешь. Да что ж такое))) я же просто иду по улице и кайфую от падающих на лицо снежинок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу