Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя тут пока не было, я на той неделе простыл, взял себе 3 дня отгула ну и плюс выходные, чтобы вылечиться. Утром в среду чай заварил с мёдом и лимоном, пью и только к середине чашки понимаю, что ни вкуса, ни запаха - не чувствую) Ну, думаю, пиздец:rofl: Духи пошёл нюхать, нихера) Просто чуууууть-чуть чувствуется. По итогу правда через часа 4 всё вернулось, странно было конечно
Темпы не было, около 36.8-36.9, кашель - нет, только чуть першило горло первые 2 дня, как при обычном ОРВИ
Ну вот хз, что это. Кто-то легко переносит, в основном привитые и переболевшие. У меня тут к коллеге врач приходил дорогостояшиц, сказал, что Омикрон этот хитрый. Типа человеку может полегчать в один день, а на завтра хуякс и он в реанимации. Типа не надо недооценивать.

Типа скорострелы?
Я с вами ваще уже :( подруга рассказывала.Ей главное,чтоб богатый был мужик.
И вот он старается войти,она помогает,а там такое всё хилое блин.Наконец удалось
впихнуть,а она даже не ощущает.А ему хватает дёрнуться пару раз и всё,конечная.
Но он успевает сказать-"Расслабься,Ниночка,получай удовольствие" :alien:

Ну вот хз, что это. Кто-то легко переносит, в основном привитые и переболевшие. У меня тут к коллеге врач приходил дорогостояшиц, сказал, что Омикрон этот хитрый. Типа человеку может полегчать в один день, а на завтра хуякс и он в реанимации. Типа не надо недооценивать.
Может я переболел уже, что вероятно в принципе, хотя так-же легко прошло всё. У меня за все простуды, что были за последние года 1.5-2, выше 37.3 вообще не было температуры
Ну, если я вдруг пропаду.. Evil 0:1 Covid:p

И вот он старается войти,она помогает,а там такое всё хилое блин.Наконец удалось
Блин, ну это жуть)) Обидно как-то, для обоих мне кажется. Хотя бы пол часа, минут 40 с прелюдиями

1576819187_Nu-davay-vstavlyay-u_demotions.ru.jpg

Вообще, говорят, что очень большая часть проблем у мужиков, это все в их голове, а не какие нибудь заболевания и .т.д.

Ты как Анька с месячными) Сначала, помагите, месячных нет, а потом отъебитесь, у меня всё отлично)
По сравнению с синусоидой Анны все мы тут прямые линии. Включая меня.

Ты как Анька с месячными) Сначала, помагите, месячных нет, а потом отъебитесь, у меня всё отлично)
Вот уж Славу с Аней, я бы никогда не сравнил) Если бы только Слава каждый день отписывался, сегодя стоит, а сегодня не стоит, а сегодня на меня наорали и не пойму что делать, а сейчас норм и т.д.

Вот уж Славу с Аней, я бы никогда не сравнил) Если бы только Слава каждый день отписывался, сегодя стоит, а сегодня не стоит, а сегодня на меня наорали и не пойму что делать, а сейчас норм и т.д.
А завтра я влюбился в Серёжу и до хуя счастлив

Вроде сижу в одного на кухне, пельмени леплю, а уже чуть два раза не выебли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу