ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Если соли много бухнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если соли много бухнуть
Вот только соль бухать мне еще не хваталоЕсли соли много бухнуть морской, то выталкивает, не жестко получается

Вот , чтобы режим наладить, надо встать по будильнику в 6:30 и навернуть сразу 3 американо, когда глаза приобретут размер 5 рублей, днём запланировать много движа, желательно ещё со спортом, вот тогда к 23:00 уже батарейка сядет сама по себе ).Сплю днём постоянно. Вот опять.
неохотаВот , чтобы режим наладить, надо встать по будильнику в 6:30 и навернуть сразу 3 американо, когда глаза приобретут размер 5 рублей, днём запланировать много движа, желательно ещё со спортом, вот тогда к 23:00 уже батарейка сядет сама по себе ).
надо встать по будильнику в 6:30 и навернуть сразу 3 американо, когда глаза приобретут размер 5 рублей, днём запланировать много движа, желательно ещё со спортом
Да не плачь ты, ну дочитаю я скоро книгу

Чё за книгу читаешь?Да не плачь ты, ну дочитаю я скоро книгу![]()
ОсвенцимЧё за книгу читаешь?
Читал давно тоже)Один день Ивана Денисовича
к какому врачу?Мы выпили вместо одной бутылки три. И еще какой-то ликер. Ковид сразу отступил. Но проблема в том, что мне к 7-ми к врачу.
а я даже и не знаю, зайдет мне аудио формат книг или нет.Я вот Один день Ивана Денисовича и Гулаг в аудио формате послушал ,т.к за день буковки на экране уже заебывают, но послухать могу ).
Так позовите врача к себе и за четвертой бутылкой сгоняйте)Мы выпили вместо одной бутылки три. И еще какой-то ликер. Ковид сразу отступил. Но проблема в том, что мне к 7-ми к врачу.