Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смеюки, тарантулы всякие по домам ходят :cold:
Там не так давно термиты особняк сожрали, просто домину схавали, да и вообще всегда надо быть на чеку

3E5E2530-B05F-4186-ABDB-2CD66BA22B2C.jpeg

В Питере лес интересный еще. Как в фильмах и книгах сказочных с Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным. У нас совсем другой лес.
Он и под Питером разный, смотря, в какую сторону ?? в каком направлении.

• Лайк
Реакции: Kisa
Там чувак, недавно в новостях показывали, и пуму на пробежке встретил.
Австралия вообще пиздец, там насекомые звери
Австралия вообще самый опасный континент. Самые ядовитые твари там обитают. Ещё и акулы впридачу.

Австралия вообще самый опасный континент. Самые ядовитые твари там обитают. Ещё и акулы впридачу.
Там ещё древний трешовый сериал как чувиху крокодил погрыз. Она была богата и знатна, но не сильно красива, а ее ебарь решил скормить голубушку рептилии, а сам вступить в наследство и кутить.

А я песню слышала
"Колыма, Магадан, дальний край
Колыма, потерянный рай."

Ну, может, не совсем так звучит.
-Будете у нас на Колыме - милости просим.
-Лучше вы к нам.

• Ха-ха
  • Лайк
Там ещё древний трешовый сериал как чувиху крокодил погрыз. Она была богата и знатна, но не сильно красива, а ее ебарь решил скормить голубушку рептилии, а сам вступить в наследство и кутить.
Я только про Данди-браконьера знаю.

• Лайк
да косули такие же, я одну сбил суицидницу.
У нас тут тоже выбегают на проезжую часть. Один раз разбили витрину магазина в центре города, как раз сразу после локдауна ??

Путешествие в Эдем, вроде. Мама любит его смотреть.
Вспомнила - Возвращение в Эдем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу