Именно по реке ее так и называют. Это все Магаданская область и Якутия.И я тоже) Местность же так еще называют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно по реке ее так и называют. Это все Магаданская область и Якутия.И я тоже) Местность же так еще называют
Там не так давно термиты особняк сожрали, просто домину схавали, да и вообще всегда надо быть на чекуСмеюки, тарантулы всякие по домам ходят![]()
Увидишь такое зрелище, и унитаз как бы не нужен уже)Там не так давно термиты особняк сожрали, просто домину схавали, да и вообще всегда надо быть на чеку
Посмотреть вложение 1539478
Смелая девушка.Огонь баба, боюсь спросить - ты кто?
Он и под Питером разный, смотря, в какую сторону ?? в каком направлении.В Питере лес интересный еще. Как в фильмах и книгах сказочных с Бабой Ягой и Кощеем Бессмертным. У нас совсем другой лес.
Да я вроде с почтением.Смелая девушка.
Надо быть погостеприимнее чтоли, не всяк отважится здесь засветиться
Австралия вообще самый опасный континент. Самые ядовитые твари там обитают. Ещё и акулы впридачу.Там чувак, недавно в новостях показывали, и пуму на пробежке встретил.
Австралия вообще пиздец, там насекомые звери
Австралия вообще самый опасный континент. Самые ядовитые твари там обитают. Ещё и акулы впридачу.

Там ещё древний трешовый сериал как чувиху крокодил погрыз. Она была богата и знатна, но не сильно красива, а ее ебарь решил скормить голубушку рептилии, а сам вступить в наследство и кутить.Австралия вообще самый опасный континент. Самые ядовитые твари там обитают. Ещё и акулы впридачу.
-Будете у нас на Колыме - милости просим.А я песню слышала
"Колыма, Магадан, дальний край
Колыма, потерянный рай."
Ну, может, не совсем так звучит.
А если не увидишь и пристроишься то больше и все, поминай как звалиУвидишь такое зрелище, и унитаз как бы не нужен уже)

Нашла ?А я песню слышала
"Колыма, Магадан, дальний край
Колыма, потерянный рай."
Ну, может, не совсем так звучит.
Может не надо в Тыву?Так, взял билеты, на майские опять поеду в Хакасию и в Тыву. А вот куда податься на мартовские?
@Nero, ты в Белоруссии что бы посоветовал посмотреть?
Класс ??Так, взял билеты, на майские опять поеду в Хакасию и в Тыву. А вот куда податься на мартовские?
@Nero, ты в Белоруссии что бы посоветовал посмотреть?
Я только про Данди-браконьера знаю.Там ещё древний трешовый сериал как чувиху крокодил погрыз. Она была богата и знатна, но не сильно красива, а ее ебарь решил скормить голубушку рептилии, а сам вступить в наследство и кутить.
Почему не надо? был там уже, все нормМожет не надо в Тыву?
У нас тут тоже выбегают на проезжую часть. Один раз разбили витрину магазина в центре города, как раз сразу после локдауна ??да косули такие же, я одну сбил суицидницу.
Путешествие в Эдем, вроде. Мама любит его смотреть.Там ещё древний трешовый сериал как чувиху крокодил погрыз. Она была богата и знатна, но не сильно красива, а ее ебарь решил скормить голубушку рептилии, а сам вступить в наследство и кутить.
там же дикие тувинцы, хуже медведяПочему не надо? был там уже, все норм