Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было нам всем Павла расспросить подробнее, что он имели ввиду. Прежде чем жрать) но кто ж об этом помнит в пылу погони)
Да мы не жрали Павла, а ржали, но такая оговорочка, хорошая

Надо было нам всем Павла расспросить подробнее, что он имели ввиду. Прежде чем жрать) но кто ж об этом помнит в пылу погони)
Мне кажется, что тактильные ощущения фиг опишешь. Я иногда товар покупаю из-за приятных ощущений оттого, что держу упаковку в руке. И вот как ты это объяснишь. Павел ещё тот лингвист)

• Лайк
Реакции: Rusi
Я, честно говоря, в некотором недоумении: если женщину послать на хуй, но это хуй ее мужа - является ли это оскорблением?
Наверное надо всегда уточнять на чей хуй посылаешь :rofl:

Мне кажется, что тактильные ощущения фиг опишешь. Я иногда товар покупаю из-за приятных ощущений оттого, что держу упаковку в руке. И вот как ты это объяснишь. Павел ещё тот лингвист)
Ну вот примерно так и описал бы - сиски слабые, как пакет свежего кефира. А я люблю упругие, как пакет просрочненного) или это слишком сложно для технаря?)

Ну вот примерно так и описал бы - сиски слабые, как пакет свежего кефира. А я люблю упругие, как пакет просрочненного) или это слишком сложно для технаря?)
Да он бы там формулы вписал, химические и физические, расчеты в приложении. Кто не понял - сами виноваты?

Да он бы там формулы вписал, химические и физические, расчеты в приложении. Кто не понял - сами виноваты?
А потом ещё встроил бы это все в модель какого-нибудь катера и денег заработал)

А потом ещё встроил бы это все в модель какого-нибудь катера и денег заработал)
Т.е. мы тут сидим, вдохновляем Павла на открытия, а он ещё нами и недоволен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу