kinolapka
V.I.P
		Да мы не жрали Павла, а ржали, но такая оговорочка, хорошаяНадо было нам всем Павла расспросить подробнее, что он имели ввиду. Прежде чем жрать) но кто ж об этом помнит в пылу погони)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы не жрали Павла, а ржали, но такая оговорочка, хорошаяНадо было нам всем Павла расспросить подробнее, что он имели ввиду. Прежде чем жрать) но кто ж об этом помнит в пылу погони)
ну в геофизике рыхлые грунты - это низкоомники обычноНу, пусть остаётся, я всё равно не понимаю, что такое рыхлый.
Это уже интерпретации)) мне показалось, что это шутка "лингвистов".Нет же, ей, по сути, пожелали семейного счастья.
Но это не оговорочкаДа мы не жрали Павла, а ржали, но такая оговорочка, хорошая

Мне кажется, что тактильные ощущения фиг опишешь. Я иногда товар покупаю из-за приятных ощущений оттого, что держу упаковку в руке. И вот как ты это объяснишь. Павел ещё тот лингвист)Надо было нам всем Павла расспросить подробнее, что он имели ввиду. Прежде чем жрать) но кто ж об этом помнит в пылу погони)
Наверное надо всегда уточнять на чей хуй посылаешьЯ, честно говоря, в некотором недоумении: если женщину послать на хуй, но это хуй ее мужа - является ли это оскорблением?

Он там пытался что-то объяснить))так может там т9 и "рыхлые" изменил. А тут уже столько крови и трупов, что на диссертацию по конфликтологии хватит.
Вообще, Павел несъедобный. Он невкусный совершенно. Я такое не ем.Да мы не жрали Павла, а ржали, но такая оговорочка, хорошая
? даже вопрос не поняла, но да?Интересно если Всегда лайкает ,это как бы ответ или просто лайк

Вообще, Павел несъедобный. Он невкусный совершенно. Я такое не ем.
 че это?
 че это?Посылают нахуй, в том-то и дело.Наверное надо всегда уточнять на чей хуй посылаешь
А ты всеядный?че это?
неаА ты всеядный?
Я же не читаю всё подряд и не смотрю, что угодно, я выбираю. Так же и с едой.че это?
Смотря, как приготовитьВообще, Павел несъедобный. Он невкусный совершенно. Я такое не ем.
Ну вот примерно так и описал бы - сиски слабые, как пакет свежего кефира. А я люблю упругие, как пакет просрочненного) или это слишком сложно для технаря?)Мне кажется, что тактильные ощущения фиг опишешь. Я иногда товар покупаю из-за приятных ощущений оттого, что держу упаковку в руке. И вот как ты это объяснишь. Павел ещё тот лингвист)
Да он бы там формулы вписал, химические и физические, расчеты в приложении. Кто не понял - сами виноваты?Ну вот примерно так и описал бы - сиски слабые, как пакет свежего кефира. А я люблю упругие, как пакет просрочненного) или это слишком сложно для технаря?)
А потом ещё встроил бы это все в модель какого-нибудь катера и денег заработал)Да он бы там формулы вписал, химические и физические, расчеты в приложении. Кто не понял - сами виноваты?
Т.е. мы тут сидим, вдохновляем Павла на открытия, а он ещё нами и недоволен?А потом ещё встроил бы это все в модель какого-нибудь катера и денег заработал)