ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Марка номер 1 в Италии))Вот эти как раз. Это старые упаковки. Они давно поменяли дизайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марка номер 1 в Италии))Вот эти как раз. Это старые упаковки. Они давно поменяли дизайн
Ну это так же можно на конфеты набросится,я целую коробкуОй, я такое не могу по чайной ложке, если сделаю, сожру сразу всё и мне станет плохо, не говоря о калориях))
А пришли новый дизайн, любопытно?Вот эти как раз. Это старые упаковки. Они давно поменяли дизайн
Просто раскучены хорошо, - где есть барилла, там дом. Кстати, этот слоган - копия слогана к известному баварскому пиву.Марка номер 1 в Италии))
Нажать на кнопку - это взорвать буренку динамитом. А мясорубку мыть надо...Ну ахуеть: на кнопку нажать - труд сопоставимый с выращиванием буренки ))
Конфеты я ем редко. Там пальмовое масло, сахар и прочие вредности. Польза 0, да и вкус по мере того, как вкусовые рецепторы отвыкают, тоже становится противным, аллергия абсолютно ожидаема от них, а сухофрукты все-таки частично полезны, хотя и в них тоже добавляют вредные консерванты. Их нужно вымачивать, чтобы смыть диоксид серы, к примеру.Ну это так же можно на конфеты набросится,я целую коробку
зараз съесть могу.А потом чешусь как блохастая.Они стали
аллергенными.Я от Маски сильно пострадала.
Так можно, наверное, у них на официальном сайте посмотреть. Я ни разу, правда, не заходила. Сейчас там либо нежно-голубой цвет, либо темно- синий. Того синего, как на фотке у Сергея, давно не видела.А пришли новый дизайн, любопытно?
тарелки и сковородки тоже надо мыть - реально неподьемный труд, общепит только остаётсяНажать на кнопку - это взорвать буренку динамитом. А мясорубку мыть надо...
Красный)Так можно, наверное, у них на официальном сайте посмотреть. Я ни разу, правда, не заходила. Сейчас там либо нежно-голубой цвет, либо темно- синий. Того синего, как на фотке у Сергея, давно не видела.
С тарелками я решил проблему - ставлю чайник и пока он закипает, мою тарелки. Закипел - бросаю мыть, завариваю чай.тарелки и сковородки тоже надо мыть - реально неподьемный труд, общепит только остаётся
У меня с пятницы еще тарелки в раковине лежат...С тарелками я решил проблему - ставлю чайник и пока он закипает, мою тарелки. Закипел - бросаю мыть, завариваю чай.
Ну может попробовать как термос-мастурбатор использовать?Мне муж 5 лет назад подарил электромясорубку. Я воспользовалась ей один раз, кажется, с тех пор она стоит. Что в ней ещё можно поделать?)
Хрюша? я как задрот-невротик, категорически против грязной посуды. Вдруг там микробы колонию создадутУ меня с пятницы еще тарелки в раковине лежат...

Да какое-то состояние не для мойки посуды былоХрюша? я как задрот-невротик, категорически против грязной посуды. Вдруг там микробы колонию создадут![]()
ЛДПР в космос собираются?Шо это? А я в космическом поезде еду