Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 2 котами, котов же нужно содержать?Даун грит,возьми деньги на холодильнике.Злю-мальчик по вызову.
А я как пионервожатая бегала, ,,Пожалуйста, успокойтесь, ну пожалуйста, ребята!!,, Потом тупо закрывала тему, вырезала запрещенку и шла на,, перекур,, )) Такое себе, с точки зрения модераторства)Я говорю о том, что ты можешь стать модератором, и модерировать так, как считаешь правильным. На данный момент модератор я и решения принимаю я, нравятся они тебе и остальным участникам, или нет. Мнений может быть ровно столько, сколько участников в теме. Это не значит, что я должна полагаться на них.
А я воще никому ничего не объяснял.А я как пионервожатая бегала, ,,Пожалуйста, успокойтесь, ну пожалуйста, ребята!!,, Потом тупо закрывала тему, вырезала запрещенку и шла на,, перекур,, )) Такое себе, с точки зрения модераторства)
Патаму чта ты мужьикА я воще никому ничего не объяснял.
Не для тебя ягодка зрела?Надо к доброму злу поприставать.
А вот надо узнать. Вдруг, для меня?)Не для тебя ягодка зрела?
А вот уважаю, молодец? узнать с пристрастием до нужного ответа?А вот надо узнать. Вдруг, для меня?)
Клёвый поезд ?Шо это? А я в космическом поезде еду
А вдруг, когда-нибудь увидев в 1000 раз сердечко оттаит, иууу, и вдует наконец тоЯ не осуждаю,я сочувствую и норм.воспринимаю,но надо
быть таким назойливым с этой задницей напоказ,Злю!
Ну ты то конечно!А я воще никому ничего не объяснял.

Домашняя лапша и котлетки ?Я лапшу сам катаю. В последний момент хуячишь в бульон - красота. Главное сразу съесть, не оставлять. Блять ну какие ж вы мудаки меня на эту унылую жральную тему вписали