Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В магазинах фарш перекручивают из того, что цельными кусками на прилавок не выложишь. Отходы производства. Нет, они не пропащие, но просто всякая некондиция некрасивая. Ну кроме премиумов, которые как паровоз стоят. А так выбрал любой кусок который надо, накрутил и заебка. Вобщем-то есть магазы, которые при тебе крутят чё захочешь - тоже вариант, но лично мне проще самому накрутить дома.
Фарш это рога, копыта, хвосты..))

?
Не ну у него медицинские такие тонкие брюки и белье он походу не носит.
Ну там были звоночки, просто мне его рекомендовали как профи и я сама ебнутая, поэтому не особо заостряла внимание.
Динь-динь-динь, динь-динь-динь, колокольчик звенит...

Ой, я хз? мне первый муж выпиливал мозг, что я посуду не правильно мою. Купили посудомойку и все довольны остались. А могла бы заморачиваться "любить" эту посуду)
А он пилил мозг, чтобы ты мыла тарелки, привнося в каждое действие немного любви?

Ну вот только рабы и позволяют к себе такие требования предъявлять. Че тогда жаловаться? Хошь катлеты? Крути фарш и мой мясорубку. А я, может, их и пожарю.
Я и жарить бы не стала))

магазинах фарш перекручивают из того, что цельными кусками на прилавок не выложишь. Отходы производства
Да и на хуй этот фарш воще нужен тогда? Зубов что ль нет мясо жевать?))

В магазинах фарш перекручивают из того, что цельными кусками на прилавок не выложишь. Отходы производства. Нет, они не пропащие, но просто всякая некондиция некрасивая. Ну кроме премиумов, которые как паровоз стоят. А так выбрал любой кусок который надо, накрутил и заебка. Вобщем-то есть магазы, которые при тебе крутят чё захочешь - тоже вариант, но лично мне проще самому накрутить дома.
Похоже я тоже скоро приду к натуральным фаршАм... Хочется иметь полный контроль над мясом...

Ты будешь смеяться, но ищи другое видео :giggle:
Я не знаю, что за фигня, даже на некоторые мои старые видео тоже пишет "не доступно"
Запрещены у вас может, хотя бред какой-то))

следующий вопрос наверное должен был звучать так" как верно бить тарелки?"
с любовью или от души)
У меня икеевские керамические, толстенные писец, там надо прям усилия приложить чтобы разбить её))

Я и жарить бы не стала))
Ну это вариант взаимоприемлемого решения. Я бы стала в зависимости от настроения. Я просто о том, что люди часто сами себе проблемы придумывают, а потом преодолевают.

Запрещены у вас может, хотя бред какой-то))

Я разбирался, что это за фигня, пишут, что может не правильно установлено системное время или бла, бла, бла. Короче я так и не решил эту проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу