Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и хуй с ним с Михалковым, любого копни че-нить нелицеприятное да найдешь. А как мне жалко Софью Андреевну - это словами не передать.
Мне её тоже стало жалко как-то очень быстро и рано я это поняла. Не помню даже, что это был за контекст, наверное, когда узнала, сколько у неё было детей и что она тоже писала не хуже Толстого?

Мне её тоже стало жалко как-то очень быстро и рано я это поняла. Не помню даже, что это был за контекст, наверное, когда узнала, сколько у неё было детей и что она тоже писала не хуже Толстого?
Ещё и без наследства всех оставил )

Короч, я была за достоевщину, мне всегда его слог заходил. Вернее, сейчас это уже мало значения имеет.

Короч, я была за достоевщину, мне всегда его слог заходил. Вернее, сейчас это уже мало значения имеет.
Я обоих люблю - и деспота с плугом, и эпилептика картежника

Ира, с Днем рождения! Счастья, здоровья. Расти большой.

Про Cофью Андреевну, все время вспомиается "Графиня изменившимся лицом бежит к пруду"

Товарищи лингвисты-задроты, скажите, допустимо ли говорить: "Я купила новые туфли. Они и под платье, и под брюки"? У меня какой-то диссонанс возникает. То есть "они подойдут к платьям и брюкам"-это для меня норм, а вот первый варик режет ухо. Или "платье под пояс"-тоже звучит уебищно, кмк. @Alegoria @vbykov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу