А муж есть у неё?. А с ее детьми я с удовольствием хожу в такие места как страна Паровозия, музей вооруженных сил, дарвиновский музей и тд. Да, и с ней самой в театр тоже иногда хожу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А муж есть у неё?. А с ее детьми я с удовольствием хожу в такие места как страна Паровозия, музей вооруженных сил, дарвиновский музей и тд. Да, и с ней самой в театр тоже иногда хожу.
страсть пропадает, наверноеЭто идеально!
Пословица- экспромт)ой, я уже столько про Олиного мужа услышала, что не хочется мне с ним в компании тусить![]()
Она недавно развелась и сейчас крутит новый роман.А муж есть у неё?
мне гораздо интереснее узнать есть ли у Шурале та самая муза? @Загадки ШуралеА муж есть у неё?
А он прям везде с тобой хочет ходить? Разные же интересы у людей. Мой друг вот в оперу не ходит со мной.По логике мужа так: какого хера звать каких-то непонятных людей (в том числе женщин), если есть я. Вот и вся логика.)
Дружба важнее страсти) Страсть в любом случае притупляется. Всё живые людистрасть пропадает, наверное
рядом с этим задротом поклонником дартса все время буду думать о том, что я жирная.Пословица- экспромт)
Тусишь с мужем Оли- готовься к критике

А вот напарница по альпинизму в этой роли как раз и выступает. Она повлияла на два крутых поворота в моей жизни. Вот так вот. Муза есть, а любви нет.мне гораздо интереснее узнать есть ли у Шурале та самая муза? @Загадки Шурале
или была
чем был навеян вопрос
Хуясе)))рядом с этим задротом поклонником дартса все время буду думать о том, что я жирная.
но опять же, это Оля рассказывала.
может это для нее я жирная, просто она завуалировала это в слова мужа.
может Оля стесняется гадости сама говорит, но хочет. поэтому начинает - а вот у меня муж говорит, что все кто ок 70 кг жирные свиньи
![]()
В оперу его позови - там не тусят, а наслаждаются.и вообще тусить это слово не про него похоже со слов самой Оли
вот это для меня новая загадка.А вот напарница по альпинизму в этой роли как раз и выступает. Она повлияла на два крутых поворота в моей жизни. Вот так вот. Муза есть, а любви нет.
Хм.... Это очень странно звучит.А вот напарница по альпинизму в этой роли как раз и выступает. Она повлияла на два крутых поворота в моей жизни. Вот так вот. Муза есть, а любви нет.
Как оказалось, это бывают разные вещи.вот это для меня новая загадка.
мне всегда казалось, что муза это и есть любовь.
Это не муза, а дружбан женского полаА вот напарница по альпинизму в этой роли как раз и выступает. Она повлияла на два крутых поворота в моей жизни. Вот так вот. Муза есть, а любви нет.
Что за нах? Чей то 70 жирные свиньи?рядом с этим задротом поклонником дартса все время буду думать о том, что я жирная.
но опять же, это Оля рассказывала.
может это для нее я жирная, просто она завуалировала это в слова мужа.
может Оля стесняется гадости сама говорит, но хочет. поэтому начинает - а вот у меня муж говорит, что все кто ок 70 кг жирные свиньи. А муж там дома сидит связанный и вообще ничего не говорит
![]()
мужа ОлиВ оперу его позови - там не тусят, а наслаждаются.

Вот да. Любви нет с чьей стороны? Может до этого она была замужем, а после развода сразу роман закрутила? И Шурале не втиснулся?вот это для меня новая загадка.
мне всегда казалось, что муза это и есть любовь.
Ну вот у меня дружбан женского пола иногда выступал в роли Музы.Это не муза, а дружбан женского пола