Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По логике мужа так: какого хера звать каких-то непонятных людей (в том числе женщин), если есть я. Вот и вся логика.)
А он прям везде с тобой хочет ходить? Разные же интересы у людей. Мой друг вот в оперу не ходит со мной.

страсть пропадает, наверное
Дружба важнее страсти) Страсть в любом случае притупляется. Всё живые люди
Когда живёшь вместе видишь всё) И морду жены в маске, и мужа скрюченного радикулитом, уколы в жопеньку делаешь, носки снимаешь, когда сам не может

Пословица- экспромт)
Тусишь с мужем Оли- готовься к критике
рядом с этим задротом поклонником дартса все время буду думать о том, что я жирная.
но опять же, это Оля рассказывала.
может это для нее я жирная, просто она завуалировала это в слова мужа.
может Оля стесняется гадости сама говорит, но хочет. поэтому начинает - а вот у меня муж говорит, что все кто ок 70 кг жирные свиньи. А муж там дома сидит связанный и вообще ничего не говорит Stickers-Nichosi30
:giggle::giggle:

мне гораздо интереснее узнать есть ли у Шурале та самая муза? @Загадки Шурале
или была
чем был навеян вопрос
А вот напарница по альпинизму в этой роли как раз и выступает. Она повлияла на два крутых поворота в моей жизни. Вот так вот. Муза есть, а любви нет.

рядом с этим задротом поклонником дартса все время буду думать о том, что я жирная.
может Оля стесняется гадости сама говорит, но хочет. поэтому начинает - а вот у меня муж говорит, что все кто ок 70 кг жирные свиньи
Хуясе)))

А вот напарница по альпинизму в этой роли как раз и выступает. Она повлияла на два крутых поворота в моей жизни. Вот так вот. Муза есть, а любви нет.
вот это для меня новая загадка.
мне всегда казалось, что муза это и есть любовь.

может Оля стесняется гадости сама говорит, но хочет. поэтому начинает - а вот у меня муж говорит, что все кто ок 70 кг жирные свиньи. А муж там дома сидит связанный и вообще ничего не говорит Stickers-Nichosi30
Что за нах? Чей то 70 жирные свиньи?

вот это для меня новая загадка.
мне всегда казалось, что муза это и есть любовь.
Вот да. Любви нет с чьей стороны? Может до этого она была замужем, а после развода сразу роман закрутила? И Шурале не втиснулся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу