kinolapka
V.I.P
И Неро с гвоздиком и веревкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И Неро с гвоздиком и веревкой?
Выгодно хамство за недопонимание выдавать.Да обсуждайте на здоровье, главное без конфликтов и переходов на личности. Тем более, как выясняется, терки на фоне заблуждений и недопонимания начались.
Да забудь нафиг)Выгодно хамство за недопонимание выдавать.
Да отвлекись ты уже от меня. то тебе не нравится, когда я говорю (причём не тебе)), что я жирная, и ты считаешь это манипуляциями, то ищешь у меня пассивную агрессию и допрашиваешь, зачем я какие-то слова передаю. Такой себе из тебя психолог. Я тебя практически никогда не цитирую, ты мне неинтересна. чего тебе от меня надо? Впрочем, надеюсь, я уже у тебя в игноре )Выгодно хамство за недопонимание выдавать.
?? очень быстро, на самом делеДа забудь нафиг)
На заметку модераторуКисок можно разнять, побрызгав ледяной водой из огромной бутылки.
Да оттаскайте друг друга нахуях, чё это за тяфканье беззубое?! А то добровольцы на бан иссякли, скучно.Выгодно хамство за недопонимание выдавать.
Ты опять с орфографией ко мне пришел, или в этот раз кто третий?Да оттаскайте друг друга нахуях, чё это за тяфканье беззубое?! А то добровольцы на бан иссякли, скучно.
Не. Вот это без меня. Собак можно за ноги растащить. А от кисок лучше отойти на безопасное расстояние.
Выгодно хамство за недопонимание выдавать.

Прям не тема, а настольный справочник)Да оттаскайте друг друга нахуях, чё это за тяфканье беззубое?! А то добровольцы на бан иссякли, скучно.
блеать, такое у нас интерактивное ток шоуЛюди которые ругаются на форуме или хотят ругаться напоминают мне рекламу Фейри
(вторая часть ролика вроде)
* а у нас в Тмутаракани третий час трут одну сковороду
зачем, для чего не понятно )

Завтра сьебу от вас к хуям
надолго?Ну ты-то понятно выше всего этого.Люди которые ругаются на форуме или хотят ругаться напоминают мне рекламу Фейри
(вторая часть ролика вроде)
* а у нас в Тмутаракани третий час трут одну сковороду
С месяц, но не совсем без инета, чем-то там будет немногонадолго?
Котик там полежал, наверное)* а у нас в Тмутаракани третий час трут одну сковороду