Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да будьте вы как хоть
Итальянская прима любовь Баскова) платоническая)
да любите так своих как любили в годы Войны 1941 го.

Не важны же толстый тонкий грудь 1 го или 5 го)

есть щас другие проблемы ж как по мне)
Хочешь сказать, у тебя нет предпочтений по женской фигуре? Размеру груди итд. 40 кг, 100кг, главное душа?

а сетующие на то да се

как говорил мой знакомый "зажрались")

Сюжет просто чисто французский, ну вот, наверное русскость в музыке легче уловить, чем выделить какое-то влияние особенностей итальянской культуры на французский сюжет). Вообще, в искусстве там билатеральное влияние было, конечно (фр-ит).
Ага) но именно в музыке там русскость, в Щелкунчике (я сейчас пишу, исходя из личного, конечно, восприятия), но это чисто европейская постановка. Балет русифицируется гораздо позже.
И даже в советском варианте, в котором я его смотрела в детстве в Мариинке)), там чисто европейский стиль.
Щелкунчик разве не Чайковский написал? Или музыка его, а хореография европейская??

@svetlana19994, мы с тобой где-то в сотне некурительной пересекались, вроде. Или в зале ожидания. Не куришь?

Хочешь сказать, у тебя нет предпочтений по женской фигуре? Размеру груди итд. 40 кг, 100кг, главное душа?
у меня есть избранная)
остальных я успеваю как говорил царствие небесное Черномырдин, только заметить :)

• Восторг
Реакции: Kisa
у меня есть избранная)
остальных я успеваю как говорил царствие небесное Черномырдин, только заметить :)
Ну хорошо. Её вес и параметры в течение брака менялись?
Она полная или худая?

@ogurez,
1 па один перекус
второй па второй)

и тд)

шучу конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу