Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя хата с краю, значит, позиция.
А как же тот факт, что они меняют настроения общества в определенную сторону? Что группа лица от них страдает и так далее..
Ну и что? Они меняют в одну сторону настроения в обществе, ЛГБТ в другую. Равновесие и гармония.
А группа лиц пусть от них не страдает. Почему гомофобам нельзя иметь свое мнение?
Под гомофобами я не имею в виду тех, кто совершает нападения, избиения, хулиганство против ЛГБТ, это уже не гомофобия, а преступность. А тех, кому по каким-то причинам не нравятся проявления приверженности ценностям ЛГБТ. По-моему, не нравятся и не нравятся, да и хрен бы с ними, кому не нравятся. Как и с ЛГБТ тоже, ну и хрен бы с ними. Почему ЛГБТ в либеральной культуре - это позитивно, а гомофобия нет? Я не понимаю.

Не, просто есть такие ультразеленые, которые резко против дезодорантов, разрушающих озоновый слой и что прокладки семьсот лет разлагаются, стирайте, бабы, тряпки многоразовые хозяйственным мылом, не портите экологию
ой не
чот слишком сильно топит народ
подруга и друг- одна картофельные очистки в толчок смывает второй ездит закапывает в лес органику свою
ну эт пиздец

@Azazel,
не могу с тобой согласиться.
Люди которые выбрали путь жизни с лицами своего пола ровно такие же как и мы.

до тех пор пока они ничего не вытворили.

это как шиитов или суннитов ссорить.

имхо

Ну и что? Они меняют в одну сторону настроения в обществе, ЛГБТ в другую. Равновесие и гармония.
А группа лиц пусть от них не страдает. Почему гомофобам нельзя иметь свое мнение?
Под гомофобами я не имею в виду тех, кто совершает нападения, избиения, хулиганство против ЛГБТ, это уже не гомофобия, а преступность. А тех, кому по каким-то причинам не нравятся проявления приверженности ценностям ЛГБТ. По-моему, не нравятся и не нравятся, да и хрен бы с ними, кому не нравятся. Как и с ЛГБТ тоже, ну и хрен бы с ними. Почему ЛГБТ в либеральной культуре - это позитивно, а гомофобия нет? Я не понимаю.
Не знаю. Я вообще не задумывалась о чувствах к группам лиц, неважно в какой сфере, социальной, политической, культурной. Вот насчёт религиозной сферы, да, есть предубеждения некоторые у меня. Но не факт, что они корректны.
А ненавидеть целую группу людей для меня в любом случае странно. Обычно даже в рамках одной группы индивидуумы настолько разные, что оценивать их действия можно только по конкретным случаям, по конкретному контексту и обстоятельствам. И уже на основе этого делать выводы, что ты к ним чувствуешь.

так же как и те кто их ненавидит

Особенно если она во льду, а под плиточкой жижа местами от реагента и ты так на плиточку наступаешь а она тебе на другую ногу выливает всё это - красота) Собакину надо до работы пешком добираться, по плиточке
Ну Шурале тоже нравится, видимо, так интереснее бегать по Москве, квесты решать.

Последнее редактирование:
любая фобия это уже чтото психическое. ну посуди сам- социофобия, авиафобия, агарофобия и гомофобия
Фобияэто сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.
то есть гомо- гомики
фобия- дикий ужас
гомофобы пиздец как боятся геевю.
это к психиатру
надо лечить свои страхи
аминазимну всем гомофобам

любая фобия это уже чтото психическое. ну посуди сам- социофобия, авиафобия, агарофобия и гомофобия
Фобияэто сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.
то есть гомо- гомики
фобия- дикий ужас
гомофобы пиздец как боятся геевю.
это к психиатру
надо лечить свои страхи
аминазимну всем гомофобам
у меня слишком серьезные аргументы Шурале не парься яж главный психоерапевт

@Azazel,
не могу с тобой согласиться.
Люди которые выбрали путь жизни с лицами своего пола ровно такие же как и мы.

до тех пор пока они ничего не вытворили.

это как шиитов или суннитов ссорить.

имхо
если у кого то фобия он автоматом щитается психическим
фобия не здоровое состояние мозга

Не знаю. Я вообще не задумывалась о чувствах к группам лиц, неважно в какой сфере, социальной, политической, культурной. Вот насчёт религиозной сферы, да, есть предубеждения некоторые у меня. Но не факт, что они корректны.
А ненавидеть целую группу людей для меня в любом случае странно. Обычно даже в рамках одной группы индивидуумы настолько разные, что оценивать их действия можно только по конкретным случаям, по конкретному контексту и обстоятельствам. И уже на основе этого делать выводы, что ты к ним чувствуешь.
Вот и я удивляюсь. Ладно бы еще ЛГБТ гомофобов не любить, это понятно, а за что остальные-то их не любят? ну, тех гомофобов , кто не агрессивен.

@Azazel,
вот тебе пример.
человек боится летать.
он неадекват?

Не, просто есть такие ультразеленые, которые резко против дезодорантов, разрушающих озоновый слой и что прокладки семьсот лет разлагаются, стирайте, бабы, тряпки многоразовые хозяйственным мылом, не портите экологию
Я тут в 40 жары в центре города остро нуждалась в дезике, забежала в ближайшую парфюмерию и взяла первый попавшийся, из-за того, что он был в малюсенькой упаковке. Думаю, какая разница, - что это?)
Оказался флакон на 100% из переработанного материала, полностью натуральный, "веган" и далее по списку ультразеленых.
Так вот, это очень крутой продукт, все известные марки рядом просто теряются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу