Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
не неНасвайщик в моем юношестве плюнул на бензобак мотоцикла и с него слезла краска в этом месте
я так не умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не неНасвайщик в моем юношестве плюнул на бензобак мотоцикла и с него слезла краска в этом месте
Ну и что? Они меняют в одну сторону настроения в обществе, ЛГБТ в другую. Равновесие и гармония.Моя хата с краю, значит, позиция.
А как же тот факт, что они меняют настроения общества в определенную сторону? Что группа лица от них страдает и так далее..
Это анекдот, а не мой рассказ )@vbykov , вспомнила твой рассказ про аполитичность))). Героиня думала, плывет в дальние страны, а плавала от берега к берегу.![]()
ой неНе, просто есть такие ультразеленые, которые резко против дезодорантов, разрушающих озоновый слой и что прокладки семьсот лет разлагаются, стирайте, бабы, тряпки многоразовые хозяйственным мылом, не портите экологию
а те гомофобы, которые не обижают слабых, ты их тоже презираешь?обижают слабых, я это презираю
Не знаю. Я вообще не задумывалась о чувствах к группам лиц, неважно в какой сфере, социальной, политической, культурной. Вот насчёт религиозной сферы, да, есть предубеждения некоторые у меня. Но не факт, что они корректны.Ну и что? Они меняют в одну сторону настроения в обществе, ЛГБТ в другую. Равновесие и гармония.
А группа лиц пусть от них не страдает. Почему гомофобам нельзя иметь свое мнение?
Под гомофобами я не имею в виду тех, кто совершает нападения, избиения, хулиганство против ЛГБТ, это уже не гомофобия, а преступность. А тех, кому по каким-то причинам не нравятся проявления приверженности ценностям ЛГБТ. По-моему, не нравятся и не нравятся, да и хрен бы с ними, кому не нравятся. Как и с ЛГБТ тоже, ну и хрен бы с ними. Почему ЛГБТ в либеральной культуре - это позитивно, а гомофобия нет? Я не понимаю.
Ну Шурале тоже нравится, видимо, так интереснее бегать по Москве, квесты решать.Особенно если она во льду, а под плиточкой жижа местами от реагента и ты так на плиточку наступаешь а она тебе на другую ногу выливает всё это - красота) Собакину надо до работы пешком добираться, по плиточке
любая фобия это уже чтото психическое. ну посуди сам- социофобия, авиафобия, агарофобия и гомофобияНу и что? Они меняют в одну сторону настроения в обществе, ЛГБТ в другую. Равновесие и гармония.
А группа лиц пусть от них не страдает. Почему гомофобам нельзя иметь свое мнение?
Под гомофобами я не имею в виду тех, кто совершает нападения, избиения, хулиганство против ЛГБТ, это уже не гомофобия, а преступность. А тех, кому по каким-то причинам не нравятся проявления приверженности ценностям ЛГБТ. По-моему, не нравятся и не нравятся, да и хрен бы с ними, кому не нравятся. Как и с ЛГБТ тоже, ну и хрен бы с ними. Почему ЛГБТ в либеральной культуре - это позитивно, а гомофобия нет? Я не понимаю.
У них что, другие принципы криптографии? Другой ассемблер? Другое оптоволокно?Потому что они на ином уровне развития давно.
у меня слишком серьезные аргументы Шурале не парься яж главный психоерапевтлюбая фобия это уже чтото психическое. ну посуди сам- социофобия, авиафобия, агарофобия и гомофобия
Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению.
то есть гомо- гомики
фобия- дикий ужас
гомофобы пиздец как боятся геевю.
это к психиатру
надо лечить свои страхи
аминазимну всем гомофобам
если у кого то фобия он автоматом щитается психическим@Azazel,
не могу с тобой согласиться.
Люди которые выбрали путь жизни с лицами своего пола ровно такие же как и мы.
до тех пор пока они ничего не вытворили.
это как шиитов или суннитов ссорить.
имхо
Вот и я удивляюсь. Ладно бы еще ЛГБТ гомофобов не любить, это понятно, а за что остальные-то их не любят? ну, тех гомофобов , кто не агрессивен.Не знаю. Я вообще не задумывалась о чувствах к группам лиц, неважно в какой сфере, социальной, политической, культурной. Вот насчёт религиозной сферы, да, есть предубеждения некоторые у меня. Но не факт, что они корректны.
А ненавидеть целую группу людей для меня в любом случае странно. Обычно даже в рамках одной группы индивидуумы настолько разные, что оценивать их действия можно только по конкретным случаям, по конкретному контексту и обстоятельствам. И уже на основе этого делать выводы, что ты к ним чувствуешь.
Я тут в 40 жары в центре города остро нуждалась в дезике, забежала в ближайшую парфюмерию и взяла первый попавшийся, из-за того, что он был в малюсенькой упаковке. Думаю, какая разница, - что это?)Не, просто есть такие ультразеленые, которые резко против дезодорантов, разрушающих озоновый слой и что прокладки семьсот лет разлагаются, стирайте, бабы, тряпки многоразовые хозяйственным мылом, не портите экологию