Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затариться:rofl: Встав прям на тротуар перед магазом)

13847313.jpg
Бедные москвичи((
Даж не знаю как бы вы выжили у нас

Бедные москвичи((
Даж не знаю как бы вы выжили у нас
Надо просто думать о том как должно быть, а не о том как может быть хуёво) Когда миллиарды тратятся просто на хуйню

Надо просто думать о том как должно быть, а не о том как может быть хуёво) Когда миллиарды тратятся просто на хуйню
Есть крч страна Москва и страна Россия
Приезжай,поживив другой стране))
(Без тестов и куар кодов)

В целом, от качества ремонта тупо всего что можно, до качества коммунальных услуг, всё это, сравнивая с развитыми странами
:rofl:Качество ремонта
Да вы там зажрались.

:rofl:Качество ремонта
Да вы там зажрались.
Я про это и говорю) Что либо ты думаешь о том как должно быть, на что бабки тратятся и тебе не приятно схуяли так всё плохо - либо ты радуешься что жопу камнем не подтираешь и войны нет)

Пока эти бляди на общественном транспорте не начнут до работы добираться, так и будет) С мигалками то норм, пролетел, тебя в спину обхуесосили все, посидел, кнопку нажал и также домой) Чё там как на улице - поебать
Хотя, можно не сразу домой, сначала надо в Гуси заехать затариться:rofl: Встав прям на тротуар перед магазом)

13847313.jpg
Судя по животу, там до инфаркта рукой подать, увы.

Взгляд поколений это о том, что мои вот поверили в ту правду,которую им кинули.
Им повезло,их там не было.
Так та правда не отрицала последствий, все все понимали. Поколения ни при чём, совершенно, в данном случае. Прав Колоброд, зависит от обстоятельств встречи с событиями, а они многофакторны.
Как и в понимании нынешней системы, многие вещи были очевидны для одних, и совершенно скрыты для других, давным-давно, просто потому, что проживаемая реальность и возможности восприятия некоторых процессов у всех разные. В рамках одного поколения, естественно, тоже.

Так та правда не отрицала последствий, все все понимали. Поколения ни при чём, совершенно, в данном случае. Прав Колоброд, зависит от обстоятельств встречи с событиями, а они многофакторны.
Как и в понимании нынешней системы, многие вещи были очевидны для одних, и совершенно скрыты для других, давным-давно, просто потому, что проживаемая реальность и возможности восприятия некоторых процессов у всех разные. В рамках одного поколения, естественно, тоже.
Саш,я говорю о своих родителях и ИХ реальности.

Саш,я говорю о своих родителях и ИХ реальности.
Ты говорила о поколении и той правде, которую им якобы кинули. Я же именно это и процитировала, если бы ты просто сказала о твоих родителях, я б не отреагировала даже.

Серж невероятно прогрессивен в своих взглядах, видимо, потому, что университеты не посещал ??

Ты говорила о поколении и той правде, которую им якобы кинули. Я же именно это и процитировала, если бы ты просто сказала о твоих родителях, я б не отреагировала даже.
Вот в их реальности все по другому.??‍♀️?

У меня в доме напротив жил дядька,ликвидатор Чернобыльской аварии,я даж не знала про это
Вышел сериал американский Чернобыль,хз мож смотрел кто.
Мы когда с родителями смотрели я ревела пиздец,они нет.
Потом вот говорят дак а че,это все пропаганда,не так все было , вон сосед то живой же у нас.
К слову сосед умер уже,и был он там когда уже реактор погас.
Взгляд поколений настолько разный просто пиздец.
Я помню разговоры взрослых. Все тогда на изменах сидели, что мужиков заберут на ликвидацию. Все понимали последствия для здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу