- Реакции
- 8.961
- Метод
- Аллен Карр
Не любишь длинные сериалы? Я вот только короткие могу смотреть. Максимум 12-14 серий. Чернобыль классный. Чикатило ещё ничего так с Нагиевым.Мне понравилось что он не нудный,6 серий всего
Захватывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любишь длинные сериалы? Я вот только короткие могу смотреть. Максимум 12-14 серий. Чернобыль классный. Чикатило ещё ничего так с Нагиевым.Мне понравилось что он не нудный,6 серий всего
Захватывает
Не люблю))а чикатило чет не слышала даже,надо глянутьНе любишь длинные сериалы? Я вот только короткие могу смотреть. Максимум 12-14 серий. Чернобыль классный. Чикатило ещё ничего так с Нагиевым.
Само собой покупается и применяется, всё как в советские времена, за не имением своего, берём всё у проклятых гниющих буржуинов). У нас тут всё испытательное оборудование производства Дании и Англии, после распада СССР добавилось пара вибростендов Англия и Германия, теперь вот уже Китайцы нам свою продукцию предлагают, думается , что с учётом санкций вполне вероятно, что следующий аппарат будет уже из страны восходящего солнца. неужели нельзя научиться самим всё это производить , чтобы ни от кого не зависеть ?Мне кажется, ты сгущаешь краски. Научное оборудование покупается, значит и применяется. Да, порой не эффективно, Да не умеют извлекать деньги. Но научатся.
На канале TLC ага??Как будто персонаж из фильма "худеющий"?
Всё так, рыночная экономика отличается от плановой, тут спецов принято заманивать плюшками, а не кнутами, большинство предпочтёт работать за евро в странах где соблюдаются законы, хорошая инфраструктура каким-нибудь жопинскам за рубли.Для этого денег надо дохера, инвесторы, да и умные люди - большинство которых давно уже съебались заграницу. А впахивать охуенным инженером за 50тыс никому не хочется
Я до сих пор не понимаю, схуяли Михалков ездит с мигалкой?)Я рядом с СК работаю, так вот местные бляди каждое утро едут на работу с мигалками через перекресток на красный сигнал светофора, будто бы на поимку опасных преступников. Как-то наблюдала картину, женщина подъехала на такси, которое остановилось у входа СК, и в это же время подъехали эти членовозы, так они так сигналили, терпежа не было даже подождать, пока тетка выйдет из такси. Собственно, что еще нужно знать об этих людях?
А у вас есть инженеры, которые получают 130?У нас вот например есть инженеры которые 30 получают ).
Что ты там делал?А я был в Чернобыле и Припяти.
ЕстьА у вас есть инженеры, которые получают 130?
ГулялЧто ты там делал?
Да, это проблема, все боятся ошибок, удобней рапортовать что оборудование установили, чем пытаться самостоятельно собрать стенд, пусть и из импортных комплектующих.Само собой покупается и применяется, всё как в советские времена, за не имением своего, берём всё у проклятых гниющих буржуинов). У нас тут всё испытательное оборудование производства Дании и Англии, после распада СССР добавилось пара вибростендов Англия и Германия, теперь вот уже Китайцы нам свою продукцию предлагают, думается , что с учётом санкций вполне вероятно, что следующий аппарат будет уже из страны восходящего солнца. неужели нельзя научиться самим всё это производить , чтобы ни от кого не зависеть ?
Зачем ты слила в интернет переписку моего мужа с друзьями ???
Зачем ты слила в интернет переписку моего мужа с друзьями ???
чобы поржать