Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да даже если лень, обычно от бывших стараешься все следы замести и крестным знамением осенить их уход. Ну по крайней мере у меня так. Я бы не смогла сделанную бывшим фотку на аватарке держать столько лет.

У меня было фото авторства известного фотографа. И даже портрет маслом работы моего дяди, состоявшего в союзе художников. Ещё с советских времён. А фото для соцсетей не вижу смысла менять. И вообще выставлять

Да даже если лень, обычно от бывших стараешься все следы замести и крестным знамением осенить их уход. Ну по крайней мере у меня так. Я бы не смогла сделанную бывшим фотку на аватарке держать столько лет.
1627483621.jpg

У меня было фото авторства известного фотографа. И даже портрет маслом работы моего дяди, состоявшего в союзе художников. Ещё с советских времён. А фото для соцсетей не вижу смысла менять. И вообще выставлять
У меня на большинстве фото маска на лице, это чтобы через мои фото злые люди не смогли мою душу украсть:unsure:

У меня на большинстве фото маска на лице, это чтобы через мои фото злые люди не смогли мою душу украсть:unsure:
Мужикам, наверное, в принципе лицо сложнее фоткать, чем член

О люди что за наказанье
Мой папа лох на всю балду
Он хочет зделать обрезанье
На яйцы бедному коту !!

Но Я решительной ногою
Кота в пакете унесла
Теперь гуляит он со Мною
Прям на работе у стола !!

Но это что- ле прямо метод
Его домой придётся несть
А там за ним скакаит этот
И покушаится на честь !!

О вы светилы и всезнайцы
Пишите туд- же Мне бегом
Как Мне спасти котовы яйцы
А Я по шла за молоком !!
Я тебя сегодня вспоминал. В котексте. oculus dexter и oculus sinister

Да не, херня какая-то, обычно чувства аналогичны)
Эээ нет) В целом человек тебя может устраивать, но во время ссор ты например не конфликтный человек, а половинка твоя принципиально любит свою правоту доказывать, путём не диалога а криков) У меня таких пара была, а я ещё из-за своего характера, не могу не подъебать взбешённого человека:wub:

Эээ нет) В целом человек тебя может устраивать, но во время ссор ты например не конфликтный человек, а половинка твоя принципиально любит свою правоту доказывать, путём не диалога а криков) У меня таких пара была, а я ещё из-за своего характера, не могу не подъебать взбешённого человека:wub:
А меня, порой память подводит, могу и не вспомнить, кто когда и что фоткал(

Ты очень впечатлительная. Он может уже и вспомнить не может, откуда эта фотка.

Я имела в виду чувства аналогичны в паре бывших.
Не поняла твой пост)

Ты очень впечатлительная. Он может уже и вспомнить не может, откуда эта фотка.
Да, кнч, не помнит чел даже. А тут какой то конспирологический умысел ищут?

А меня, порой память подводит, могу и не вспомнить, кто когда и что фоткал(
Я тоже не запоминаю, кто фоткал) Но т.к. вообще фоткаюсь редко, обычно тупо селфи, всё) Чтобы кто-то фоткал крайне редко бывает

Я тоже не запоминаю, кто фоткал) Но т.к. вообще фоткаюсь редко, обычно тупо селфи, всё) Чтобы кто-то фоткал крайне редко бывает
Мужики редко любят фоткаться. Я своих насильно фоткала, только так можно было заставить, может, поэтому больше фоток нет новых)))

Мужики редко любят фоткаться. Я своих насильно фоткала, только так можно было заставить, может, поэтому больше фоток нет новых)))
Дак а зачем? Лишние подтверждения своей идеальности:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: