Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы не ругаемся, просто все равно человеку надо времени одному побыть
Мы вместе постоянно. Если надо одной побыть, выгоняю всех из спальни и прошу не трогать часа 3-4.

Ну я на улице никого не трогаю из насекомых, ну кроме комаров, которые пристают или мух. А дома- убью ( кроме коровки, бабочки и стрекозы) ! Этих выпущу. Гусеницу еще возьму салфеткой и выброшу в окно, остальных- прибью
Таракана то я тоже ёбну, бабочек выпускаю само собой, с осами когда как) Комарам геноцид устраиваю))

Таракана то я тоже ёбну, бабочек выпускаю само собой, с осами когда как) Комарам геноцид устраиваю))
Таракана- конечно. Пауков муж выпускает, я ору всегда, убери его, а то убью, он приходит и забирает

У меня был опыт примерно полгода, когда муж 2 недели из четырёх отсутствовал. Вот это была дичь. Я такого не выдержала. Но я, по версиям, душнила, у других иначе, может)
Почему нельзя сказать 2 через 2, а именно 2 из 4-х ?
Stickers-Nichosi5

1644840804429.png

Дядя с тетей так всю жизнь. Он на вахте по 9 месяцев в году был, страдали. Как приезжал, любовь с месяц длилась, и начинались скандалы. На пенсию вышел, чуть не развелись. Но наладилось со временем все.
У меня отец по две недели отсутствовал в течение многих лет. Мне кажется, маме так нравилось, она любит одна побыть.

С этими долгими отсутствиями об идее регулярного секса в принципе можно позабыть

Меня никто не поздравляет. На маникюр вот собираюсь, не знаю какой цвет хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу