Он Моргена слушает, ему такое не заходит.Какой ты красивый в лучах заката?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он Моргена слушает, ему такое не заходит.Какой ты красивый в лучах заката?
Я тоже хочу на такой крутом пепелаце кататься! @vbykov, как попасть в геофизики?Иисус
Кристал Моёт норм тема, у меня даже в плейлисте есть) Хотя, какой только хуйни у меня там нетОн Моргена слушает, ему такое не заходит.
Ну ты включи ему Вагнера то, может образумится мальчишкаОн Моргена слушает, ему такое не заходит.
Вопрос не как попасть, а как из них выпасть уже. Это на Ямале они четыре месяца жопы морозили на газпроме. Это я когда в декабре нвл, что меня заебал Газпром - данные которые Санечка нахуевертил я обрабатывал.Я тоже хочу на такой крутом пепелаце кататься! @vbykov, как попасть в геофизики?
Ты так засиял после лицезрения Шурочкиных сот?Иисус
Чайковского, 6ю симфонию.Ну ты включи ему Вагнера то, может образумится мальчишка
Во! Вот эта ху.. Вагнер в общем тоже естьНу ты включи ему Вагнера то, может образумится мальчишка
Да я думаю ему даже нирвана слишком сложной покажетсяНу ты включи ему Вагнера то, может образумится мальчишка
Если мне дадут такой пепелац, то я согласен хоть на земле Франца-Иосифа четыре месяца жопу морозить!Вопрос не как попасть, а как из них выпасть уже. Это на Ямале они четыре месяца жопы морозили на газпроме. Это я когда в декабре нвл, что меня заебал Газпром - данные которые Санечка нахуевертил я обрабатывал.
И жить в вагончике?Если мне дадут такой пепелац, то я согласен хоть на земле Франца-Иосифа четыре месяца жопу морозить!
Ну знаешь ли ??я и сама в душе немного МоргенОн Моргена слушает, ему такое не заходит.
Мда, расшумелись, спугнули(Разгоделись.
Ну нет ? давайте без опер и театров, не портите мне парня)Ну ты включи ему Вагнера то, может образумится мальчишка
Кнч, ты же тем же самым почти занимаешься, только тут им за это деньги платят, а обычно ты свои деньги отдаешь. Надо перепрофилироваться.Если мне дадут такой пепелац, то я согласен хоть на земле Франца-Иосифа четыре месяца жопу морозить!
Давай пепелац и мозги не еби!И жить в вагончике?
Под лед ушел. Прикормили слабо.Мда, расшумелись, спугнули(
Ну иди слушай Моргенштерна, чтобы культурный обмен был приблизительно на одном уровне?Ну нет ? давайте без опер и театров, не портите мне парня)
Надо кружок рыбной ловли открывать. Учиться будем.Под лед ушел. Прикормили слабо.