kinolapka
V.I.P
Ты подарок что ли хочешь ему сделать ко дню влюбленных?А любую, можно эту, можно ту Эту если переименовать - злю подгорать будет как раз, так что лучше эту, да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты подарок что ли хочешь ему сделать ко дню влюбленных?А любую, можно эту, можно ту Эту если переименовать - злю подгорать будет как раз, так что лучше эту, да
А шапку в помещении почему не снимаешь?
Зови меня теперь сенсей бразильского шаолиняВот тут мудро.
Я не, наоборот подъёбываюТы подарок что ли хочешь ему сделать ко дню влюбленных?
Потому что этого требует Система.А шапку в помещении почему не снимаешь?
Ночного дожора)Зови меня теперь сенсей бразильского шаолиня
Ну, блеать, Слава?Тут, кстати, скорее раздельно
Религия позволяетА шапку в помещении почему не снимаешь?
Какие ерепенистые все. И котики такие пошли. Раньше такими не были.Потому что этого требует Система.
Что исповедуешь?Религия позволяет
Подразумевается по смыслу "хорошо, что я не многие, а единственный". Если б "я из тех немногих кто ебал снимать шапку в помещении..", то тогда слитно. Он отрицает свою принадлежность к многим, а не причисляет к немногим. Потому что немногие - это все равно маленькая, но толпа.Ну, блеать, Слава?
Раздельно если есть в предложение противопоставление, если слово можно заменить синонимом, то слитно
ШапкославиеЧто исповедуешь?
Веру в себяЧто исповедуешь?
Шапка обязательный атрибут? Без нее вера слабеет?)Веру в себя
Т.е. я должна догадаться, что там Санечка подразумевает между строк и какой именно альбом Моргенштерна он щас цитирует?Подразумевается по смыслу "хорошо, что я не многие, а единственный". Если б "я из тех немногих кто ебал снимать шапку в помещении..", то тогда слитно. Он отрицает свою принадлежность к многим, а не причисляет к немногим. Потому что немногие - это все равно маленькая, но толпа.
Она как крест у христианства и полумесяцШапка обязательный атрибут? Без нее вера слабеет?)
Конечно, он же в шапке)Т.е. я должна догадаться, что там Санечка подразумевает между строк и какой именно альбом Моргенштерна он щас цитирует?
Моргенштейна?Что исповедуешь?
ВЫ трезвые?Малой ща сидит и охуевает как можно на серьезных щах такие темы дискутировать.