Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты мой сладкий не плачь с праздником
День психически больных людей (Tag der Geisteskranken) - Германияты мой сладкий не плачь с праздником
День психически больных людей (Tag der Geisteskranken) - Германия
Ага, и тебя)
Бармен?спаиваю русский народ
полезным делом занимаюсь
Водовоз )Бармен?
начинаетсяты мой сладкий не плачь с праздником
начинается
Могу понять) С неделю назад ходил в своем городе к кардиологу, попасть на удобное время нереально.Ебучая Российская медицина. Меня сейчас чуть собаки не съели и таджики не изнасиловали, пока я пыталась добыть запись своей маммографии. Блядь. И это я живу в ЦАО.
Мой тапком по жопе получает. Потом ходит и возмущается долго))) Только так можно защитить остальное сообщество от распоясавшегося рыжего молодчика)???ага?
Возмущается прикольно, кстати. Бурчит тирадами)Мой тапком по жопе получает. Потом ходит и возмущается долго))) Только так можно защитить остальное сообщество от распоясавшегося рыжего молодчика)
Мой тоже) ваще такой говорливый. Если не знать ситуации, можно подумать, что его обижают и он жалуется.Возмущается прикольно, кстати. Бурчит тирадами)
Общительные ребята) Интересно, если встретятся два рыжих котика, они будут вести беседы ?Мой тоже) ваще такой говорливый. Если не знать ситуации, можно подумать, что его обижают и он жалуется.
В первой аське не было смайликов. Золотые времена.Дроч какой то постоянно обновлять страницу что бы чекнут сообщения…
Ещё и смайлики времён аськи
Вы тут в 15 веке застряли?))0
Мирк) Да всякая хуйня, типа StrongDCВ первой аське не было смайликов. Золотые времена.
А как по другому сохранить истинную веру в силу запятых?Вы тут в 15 веке застряли?))0
Придёт время, когда тут голосовухами перекидываться начнут, вот уж где ад тоА как по другому сохранить истинную веру в силу запятых?
Неа, я - пас, легче самозабаниться сразу, чем в такой хуйне участвоватьПридёт время, когда тут голосовухами перекидываться начнут, вот уж где ад то