Так это и так понятно. Он отвечал на мессагу "многие тебя...", на что он пишет: "хорошо, что я не (эти) многие".Т.е. я должна догадаться, что там Санечка подразумевает между строк и какой именно альбом Моргенштерна он щас цитирует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это и так понятно. Он отвечал на мессагу "многие тебя...", на что он пишет: "хорошо, что я не (эти) многие".Т.е. я должна догадаться, что там Санечка подразумевает между строк и какой именно альбом Моргенштерна он щас цитирует?
Мне кажется, что да. Видишь, Слава не устраивает опрос, кто его хочет и всё такое))ВЫ трезвые?
ДаВЫ трезвые?
МоргенштеРна?
Понятно. Будем понемногу с правилами знакомить. Рассуждения на тему религии в негативном ключе, оскорбление чувств - правила запрещают. А так же политика под запретом. Зато можно матюкаться)Она как крест у христианства и полумесяц
Когда я такое устраивал?Мне кажется, что да. Видишь, Слава не устраивает опрос, кто его хочет и всё такое))
Вам нельзя теперь пить- у вас котик!)
Да хули - он же кошкой занят, до опросов ли ему)Мне кажется, что да. Видишь, Слава не устраивает опрос, кто его хочет и всё такое))
Я шучу, Слава) Утрирую чуткаКогда я такое устраивал?
С неделю томуКогда я такое устраивал?
Ну оке) пусть так. Саню значит тоже в грамма наци номинируем.Так это и так понятно. Он отвечал на мессагу "многие тебя...", На что он отвечает: "хорошо, что я не (эти) многие".
Нет, Саня просто случайно угадал.Ну оке) пусть так. Саню значит тоже в грамма наци номинируем.
С выдачей граммар-шапки)Ну оке) пусть так. Саню значит тоже в грамма наци номинируем.
Здрасьте, не было такого.С неделю тому
Тааааааак вообще вопрос другой был? кто первый должен целовать?нет говори что сосать лизать стимулировать?
Лучше от Nike выдайтеС выдачей граммар-шапки)
Это ты так думаешь, потому что устарел. А у него интуитивная, врождённая грамотность, от которой он осознанно отказался ради унифицированности онлайн общения.Нет, Саня просто случайно угадал.
Привет) Камня на камне не оставил?)Здрасьте, не было такого.