- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Он тебе сейчас сам все укажет)))Ну што... На ошибки будем указывать? Или так отпустим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он тебе сейчас сам все укажет)))Ну што... На ошибки будем указывать? Или так отпустим?
Ты на какой планете живёшь, Оля?За белых, значит) Это вам дед там про революцию рассказывает?
На планете ЗемляТы на какой планете живёшь, Оля?
Перевоспитываю уже с 19 года.Да Санечке отдать на перевоспитание
Хоть чутка есть толк то?Перевоспитываю уже с 19 года.
Не сметь мне тут юную свободную личность в эти все рамки загонять.Ну што... На ошибки будем указывать? Или так отпустим?
Ишь, как внучка защищат. Коршуном, коршуном.Не сметь мне тут юную свободную личность в эти все рамки загонять.
Я же говорю - алмаз.@vbykov, Слава, ты котейке с первого раза объяснил, где сортир, неужели с Санечкой полное фиаско в педагогике?
Да Олька заразная ппц. Автоматом теперь шарю по тексту и выискиваю ? никогда со мной такого не было . Надеюсь, что это временно...Не сметь мне тут юную свободную личность в эти все рамки загонять.
Ну ты слишком либеральных взглядов, вспомни МакаренкоПеревоспитываю уже с 19 года.
Внучок то принёс стакан с Терафлю деду?Ишь, как внучка защищат. Коршуном, коршуном.
Белых нет Оль, есть только красные и чёрные, хотя уже и чёрные все под краснымиЗа белых, значит) Это вам дед там про революцию рассказывает?
Фиг знает, про хлеб спорят что-то. Перепутал, видать)Внучок то принёс стакан с Терафлю деду?
Да бросьВот тут обидное сравнение (
Ты слышишь как тигр храпит? Пошли гасить его?????Да не, Санёк воще агонь. Не вот эти все мямли ясельные того же возраста. Наш парень, из 90ых. Его тогда заморозили и теперь разморозили.
Ты слышишь как тигр храпит? Пошли гасить его?????