kinolapka
V.I.P
неа, их нельзя мыть в состоянии стресса, они привыкнуть должны к месту и людям. Мало еще времени прошло с ее находки.И выстирать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неа, их нельзя мыть в состоянии стресса, они привыкнуть должны к месту и людям. Мало еще времени прошло с ее находки.И выстирать
ну она по фоткам вроде негрязная, если уж комки грязи висят и антисанитария - тогда да.Тогда она сама быстрее вымоется)
Ой мне такая хуйня сегодня сниласьИ по сне нощнем возсияй нам день безгрешен.....
кошка у меня тоже хомякала, а кот игнорил и все. Тут не угадаешь.ХЗ, моя точит только в путь.
А мы тя предупреждали.фигня этот сонапакс
У меня от него в глазах темнело и конечности немели.и волосы дыбом вставали и он не помог в итогеМне хорошо пошел как корректор настроения, много лучше стало, но через десять дней стало болеть в груди, он типа кардиотоксичный. Не знаю теперь, пить ли вторую упаковку.
А эта штука типа стринги. Меня вот это смущает. Мне кажется неудобно@Amsterdam, короче вот. Бывают ещё с двумя внутренними насадками
Как депресняу может быть от антидепрессанта это разпосле амитриптилина если его наночь пить депресняк сутра и тупишь ходишь до обеда
Покажите лучше кошков. Я кошков лучше понимаю, чем графики. От графиков мне грустно всегда, а от кошков совершенно наоборот
Да просто мех свалялся немного, она меховая вся, некороткошерстная, их чесать надо, чтобы колтуны не образовывались.Ну какая-то завалящая
Ага. Спасибо?Ну, короче, фирма эта.
Да, вот есть такое.Ну какая-то завалящая