Ананасинка
Гуру

- Реакции
 - 28.022

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 14.04.2019

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 12

там главное течение и эти... расческиЕщё и реки холодные ж![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там главное течение и эти... расческиЕщё и реки холодные ж![]()
Де? У меня тут рек вообще никаких нет) А не умею, ну вот как-то не научился в детстве, негде было, уже только лет в 20 с друзьями на карьер ездили, пробовал но чёто стрёмно было да и не получалось, плюс после пива, решил до следующего раза отложить)Как это не умеешь плавать? А какая у вас там река?
нашиВсе Саши![]()
Я рукой причёсываюсь обычнорасчески
Или это не про это?
О котором я ничего не знала, дожив до приклонного возраста ?и в этот раз беседа вылилась в более долгие разборки её алкоголизма)
Что б меньше заморачиваться, предлагаю всем тут быть Сашамитак сложнее ошибиться.

А ты госпожа, как я посмотрю. любишь подчинять

То, что после отказа от синьки нервишки шалят в общем-то норма, т.к. алко разрушает цнс, если есть проблема с агрессией,стало быть нужно временно, принимать какие-нибудь седативные препараты, до тех пор пока она не восстановится, в любом случае подбухивать мотивируя это нежеланием становиться психом, при том, что алко и является первопричиной психоза не норм ).Робот, твое высказывание идеалистическое.
Есть люди, которым огранишь доступ к алкоголю, они неделю продержатся, а потом начинают превращаться в психов с неуправляемым уровнем агрессии.
У нас Голубые озера возле Александровска, тоже карьеры затопленные. После алкоголя сильно ноги сводит, у меня лично. Если выпью, выше пояса не захожу в водуДе? У меня тут рек вообще никаких нет) А не умею, ну вот как-то не научился в детстве, негде было, уже только лет в 20 с друзьями на карьер ездили, пробовал но чёто стрёмно было да и не получалось, плюс после пива, решил до следующего раза отложить)
Теперь знаешьО котором я ничего не знала, дожив до приклонного возраста ?

И это у меня давление низкоеУ Всегда уже Весна, а у меня что пока нет вечернего настроения![]()
удобно тебе!Я рукой причёсываюсь обычноИли это не про это?
![]()
Тут речь идет о психическом заболевании. На счет станет ему лучше без алкоголя, вот не факт, он будет искать возможность випить. Это как если связать самоубийцу, ну да он не сможет самоубится, что проблема решена? вроде как нет. А то, что избавляются от зависимости. да избавляются и самостоятельно и на группах АА где говорят, что алкоголизм не излечим, просто как диабетикам нельзя сахар, так им нельзя алкоголь.Есть масса примеров, когда люди избавлялись от зависимости без врачебной помощи, поэтому термин болезнь тут явно не применим, если человеку злоупотребляющего алкоголем оградить, допустим к алкоголю, он ведь не умрёт, а наоборот ему станет лучше,т.к. организм очистится от токсинов, странная какая-то болезнь получается ).
Это глюк такой был?Я чуть не утонул, когда мне семнадцать было, чудом выплыл. Зато понял, как люди в водяных верят, потому что реально было ощущение, что меня тащат вглубь за лодыжки чьи-то руки
Мелкий был, лет 5 наверное, с дедом в лесу был летом а там озеро, ну я чёто у берега плескался в нём, дед грит "Надо тебя плавать научить", я говорю "Давай, а как?", ну он говорит "Ты ноги отпусти просто и поплывешь", я ногу отпустил, еблом тупо в воду упал чуть ли не в песок и чёто не поплыл никудаЯ чуть не утонул, когда мне семнадцать было, чудом выплыл. Зато понял, как люди в водяных верят, потому что реально было ощущение, что меня тащат вглубь за лодыжки чьи-то руки

А ты госпожа, как я посмотрю. любишь подчинять![]()
какой внимательный  
Аа точно) Видосы давно смотрел там от блохера какого-то, они на байдарках справлялись, про расчёски было чёто))удобно тебе!
это про деревья которые низко нависли, веточки в воду глубоко опустили, если в течении в них попасть, может хорошо "причесать", до переворота байдарки
У меня приятель под каску всегда вязаную шапочку надевал. в жару. Вода то с ледника берет начало и холодная.Ещё и реки холодные ж![]()
Я в Суздале был в прошлом августе, мне там очень понравилось, тихий и красивый городок со множеством музеев и интересностей. И еще там организуют кучу всяких интересных фестивалей: байк & jazz, беговой Golden Ring Ultra Trail, исторические реконструкции, фестивали по искусству. Они летом там идут чуть ли не каждые 2 недели. Обязательно съезди.Вроде как мило должно быть, но кто то здесь писал что говно, надо съездить проверить.