Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Все. на март - договорились!Ты со мной пойдешь на оксимирона??????❤❤❤❤❤❤
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все. на март - договорились!Ты со мной пойдешь на оксимирона??????❤❤❤❤❤❤
Успешно? или он тоже весь из галимого льда?Кажется, я закончил тоннель
В смысле? Я немного сейчас туплюУспешно? или он тоже весь из галимого льда?
Ну и текст...у меня нет т 9@Kisa Оль дневник плиз замути оч надо про амфетос статьи там
@Колоброд в марте на Мирона пошли могу поднотовить. Без шуток клевый парень.я не фанат...хоть моя ревнует к нему но ему бы не дала. Да он гениален текста Колоброд заценил бы еслиб не был врединой.мы гайдем место без людей я сама мизантроп конченый с атакамт..ты еще от атак спасать меня будеш
@Robot чтл с пультами то по итогу? Я вчера гуглила и чет не оч
Ну мы тоже честн, просто так врачи относятся??♀️Я честно все проходила, но теперь нихачу.
Не не получается. Давай в личку номер я те по цапу кину а ты как самый программмист выложишь?сюдаВот туда нужно зайти в проводнике и выбрать аудио файл, попробуй нажать
Вот блять. 5 вечера а она не звонит !!!!! В пизду ее!!!Не не получается. Давай в личку номер я те по цапу кину а ты как самый программмист выложишь?сюда
Пошла в пизду я уже трех лесбиянок заклеила!!!!!Вот блять. 5 вечера а она не звонит !!!!! В пизду ее!!!
Да за справку то вряд ли возьмут?права продают без проблем, а тут справкаВот я хочу купить, но так, чтобы меня не взяли за жопу
И 30 нелесбиянок.мужиклв тоестьПошла в пизду я уже трех лесбиянок заклеила!!!!!
Вот она тупая чтоли?И 30 нелесбиянок.мужиклв тоесть
Дура!Вот она тупая чтоли?
Мне не хотелось бы ьак о ней думать!!! Но она что не понимает какле назло я могу сделать !!!!!это разрушит нашм отношкния с учетом ее ревности и млей бисексусльности!!!!дура!
А Ксюха не читает форум?Пошла в пизду я уже трех лесбиянок заклеила!!!!!
Идилтка!Дура!
Да я чет вспомнил как ты газпром расстраивалВ смысле? Я немного сейчас туплю
@Danieli4ka где мой алкодневник к ДаньИдилтка!