Muir
Демиург
- Реакции
- 41.597
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Хочется побегать ещеА когда привыкнешь, потом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется побегать ещеА когда привыкнешь, потом
Да там легко, проходишь мимо компании какой-нибудь, кричишь им "уёёёёбкиииии" и побежалИ к нему привыкать надо. В смысле к бегу. Втягиваться.

кгбешник хуже клептомана получается. Надо его изловить.Сейчас посмотрел в приложение и признаюсь - я обманул. Около 250 проехал. И сразу вспомнилось как гбшник ломал мне тренировки в приложении, как из-за этого я разбил телефон, перезапуская тренировку на асфальте (на пересечнке он поставил постановщик помех только в автодоме, стоявшем на пути), и как разок он поставил загородку по пути, рассчитывая, что я не замечу, врежусь и упаду на асфальте гос. спорткомплекса, где, скорее всего, контролируемая гос-во охрана![]()
Красивое!
Ещё можно холодец в такой пластиковой плошке принтом пустить. Ну для Кисы селёдку, само собой)
Ну организм привыкает, а как-то не хочется быть постоянно привязанным к какому-либо виду спорта.Хочется побегать еще![]()
Они возбудились, что обмануть не получилоськгбешник хуже клептомана получается. Надо его изловить.

Как раз ищу с селёдкой ?Ещё можно холодец в такой пластиковой плошке принтом пустить. Ну для Кисы селёдку, само собой)
Главное свет выключать на ночь, а то зная себя....Ещё можно холодец в такой пластиковой плошке принтом пустить. Ну для Кисы селёдку, само собой)
Спорт - не наркота. Бросить можно без пооблем)))Ну организм привыкает, а как-то не хочется быть постоянно привязанным к какому-либо виду спорта.

Смотря какие цели. Если, прикалываясь над Плюшей с бельишка, становиться востребованным мужчиной, кроме тугого кошлька нужна еще и трнажерка, а она без бега ...Ну организм привыкает, а как-то не хочется быть постоянно привязанным к какому-либо виду спорта.

Ага, тоже. У меня не спокойнее, а просто пёстрое кажется безвкуснымНенавижу пестроту.У меня везде всё однотонное.Шторы,стены,пост.бельё.
Так оно спокойнЕе.