Пияффка
Начинающий
- Реакции
- 282
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
останутся самые стойкие!)Нууу тогда будет действительно скучный дневник.
У нас любят страдания...пиши,лей воду)))
Тогда будут к тебе приходить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
останутся самые стойкие!)Нууу тогда будет действительно скучный дневник.
У нас любят страдания...пиши,лей воду)))
Тогда будут к тебе приходить))
Пфиии, могу и не писать. Делов то, советчиков и без меня хватаетпусть пишет мне на руку. назло страдать не буду и мне назло не будет тяжело
наоборот! назначаю тебя ответственным мотиватором!Пфиии, могу и не писать. Делов то, советчиков и без меня хватает
Мотивация Свет идёт от тебя и у всех всё по разному и с тебексом и с чампиксом и на силе воле. Главное твой личный настрой, а таблетки помощь при абстиненции. Вот и вся мотивациянаоборот! назначаю тебя ответственным мотиватором!
ну, почему. общение тут - тоже мотивация, и сильная, как ни крути. а мнения и советы бывают разные и можно их использовать по разному. был бы единый способ, вряд ли бы создавали бы дневники или переписывались бы. так что... использую я или нет или как использую опыт другого человека, - это не говорит, что тот человек неправ или редиска, правильно же?Мотивация Свет идёт от тебя и у всех всё по разному и с тебексом и с чампиксом и на силе воле. Главное твой личный настрой, а таблетки помощь при абстиненции. Вот и вся мотивация
Правильно. Рано мне ещё советы раздовать, самой бы бросить, а не на качелях качаться. Удачину, почему. общение тут - тоже мотивация, и сильная, как ни крути. а мнения и советы бывают разные и можно их использовать по разному. был бы единый способ, вряд ли бы создавали бы дневники или переписывались бы. так что... использую я или нет или как использую опыт другого человека, - это не говорит, что тот человек неправ или редиска, правильно же?
это не советы, а опыт. а он мне нужен и спасибо большое! кстати, до сих пор не бросила???? хм.... в аватарке написано, что уже. дневник я еще не дочитала.Правильно. Рано мне ещё советы раздовать, самой бы бросить, а не на качелях качаться. Удачи
Бросила? Вот когда год пройдёт, тогда можно будет сказать, что получилось бросить. Два месяца будет 13 числа, но это такая малостьэто не советы, а опыт. а он мне нужен и спасибо большое! кстати, до сих пор не бросила???? хм.... в аватарке написано, что уже. дневник я еще не дочитала.
ничесе, малость. это же здорово, что смогла (даже в процессе)!Бросила? Вот когда год пройдёт, тогда можно будет сказать, что получилось бросить. Два месяца будет 13 числа, но это такая малость
Леночка,у тебя отличный опыт.Правильно. Рано мне ещё советы раздовать, самой бы бросить, а не на качелях качаться. Удачи
Это огромный срок .не все доходят. ПравдаБросила? Вот когда год пройдёт, тогда можно будет сказать, что получилось бросить. Два месяца будет 13 числа, но это такая малость
Ленусь, таких как я показывать нельзя. Чтобы начинающие не теряли веру, вот Древний эталон. Сказал - бросил. Ещё и пивко прихлебывал при абстиняге???Леночка,у тебя отличный опыт.
Именно ты и нужна нам в службу поддержки!!!!
Надо идти дальше, несмотря не на что. У меня в этот раз такое чувство, что качель я больше не вынесу. И пофигу на вес???, на двух стульях не просидетьЭто огромный срок .не все доходят. Правда
Леночка,всё будет отлично!!!!обняла тебя!Надо идти дальше, несмотря не на что. У меня в этот раз такое чувство, что качель я больше не вынесу. И пофигу на вес???, на двух стульях не просидеть
Да у всех в нашей группе прибавился, я уже в зал пошлаНу и у меня вес прибавился(((я борюсь)))
У нас снова локдаун. МатьегоитиДа у всех в нашей группе прибавился, я уже в зал пошла