BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
нету меня пачка 112 таблеток. по 1 мг с 08/01 надо по схеме. раньше начинать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нету меня пачка 112 таблеток. по 1 мг с 08/01 надо по схеме. раньше начинать?
Доброго времени суток.
не слушай Табексников
Чампикс дейчтвует по другому - именно, в один прекрасный момент поймёшь, что курить-то не охота.
именно Чампикс отрубает физическую связь между мозгом и никотином.
проверено на людях
пока куриться - кури и пей Чампикс.
Если в течении 3-х недель не отпустит связь с сигаретой - значит не твоё.
удачи.
старайся строго соблюдать схему первые две неделиспасибо, большой, добрый Максим!)
у меня другая психология. если чего-то нет, то мне вот прям сейчас это нужно, аж караул то как! а если лежит, то и годами может лежать и пофиг. так и с сигаретами. да и курение свое я как с наркоманией связываю. курю в туалете. когда муж в спальне, то курю в гостиной спокойно. меня просят, а мне плевать. закончились сигареты, - буду всех терроризировать. сигареты у меня на 1-м месте. а это ой как плохо.Мне нельзя было в доме сигареты держать... Я бы пока не скурила все, не успокоилась..
Привет,Света и гости дневника!у меня другая психология. если чего-то нет, то мне вот прям сейчас это нужно, аж караул то как! а если лежит, то и годами может лежать и пофиг. так и с сигаретами. да и курение свое я как с наркоманией связываю. курю в туалете. когда муж в спальне, то курю в гостиной спокойно. меня просят, а мне плевать. закончились сигареты, - буду всех терроризировать. сигареты у меня на 1-м месте. а это ой как плохо.
Если чувствуешь от них норм, то начинай.у меня пачка 112 таблеток. по 1 мг с 08/01 надо по схеме. раньше начинать?
Да))Привет, Лен. Ты всех посчитала? А то я вечно путаю.
Почему нет, можно вообще сразу начинать по 1 мг 1 раз в день, если переносимость нормальная. Но мы ведь любой повод найдём, чтобы не бросать
Тяжело будет, по себе знаю.у меня другая психология. если чего-то нет, то мне вот прям сейчас это нужно, аж караул то как! а если лежит, то и годами может лежать и пофиг. так и с сигаретами. да и курение свое я как с наркоманией связываю. курю в туалете. когда муж в спальне, то курю в гостиной спокойно. меня просят, а мне плевать. закончились сигареты, - буду всех терроризировать. сигареты у меня на 1-м месте. а это ой как плохо.
А инструкция зачем?)Почему нет, можно вообще сразу начинать по 1 мг 1 раз в день, если переносимость нормальная. Но мы ведь любой повод найдём, чтобы не бросать
ну наверное потому что нельзя выпить все 3х1гх5дн антибиотиков за 1 раз?Почему нет, можно вообще сразу начинать по 1 мг 1 раз в день, если переносимость нормальная. Но мы ведь любой повод найдём, чтобы не бросать
Есть люди,которые легко бросили)))Тяжело будет, по себе знаю.
пусть пишет мне на руку. назло страдать не буду и мне назло не будет тяжелоЕсть люди,которые легко бросили)))
Не нужно ждать страданий)?
Марин, шерсть только у двоих лезет, но они обособлено, поэтому, только стул и кресло. Старуху стрижем раз в полгода, - он нее шерсти много. Приправа бывает, но не так часто, - все протираем по 200 раз. Дочь на днях купила фуми... как его там. Ходит, лысит кошек. Уже шарахаются от нее)@Пияффка,
Светлана, приветики!!!
Посмотрела твое богатство!!!
Но, мой вопрос остался открытым ( или я пропустила)- как с шерстью справляешься???
Или кошачья шерсть - это просто приправа к еде???... У меня лично так...