Скульптура тела-2

Я вот тоже думаю, может плюнуть на фитбол. Как-то мне не нра. Т.е. нравится конечно, но нагрузка тяжелая от этих поскакушек и я срываюсь на поесть после него. В результате и в чем смысл. 500 ккал сжечь, чтобы их же и закинуть.
Да и как обычно начнутся командировки.
Ну ты не жри)) А вообще, если нагрузка чувствуется-это же хорошо. Я вон вчера зад прокачала хорошо и трицепс, все болит, зато есть понимание, что занималась)

Отчет для 1 июля, пишу пока помню, вдруг завтра забуду.
ОГ - 82
ОБ - 95
ОТ - 66
ОЖ - 70
Непонятно вышло.
Грудь меньше, а живот больше:facepalm:
Вес 56.4
Фото весов+300 гр весит телефон.
ba6NWJNmj0I.jpg

Типа просрись с удовольствием)
Не говори. Полное очищение точно гарантировано. Там и название этого блюда было - не запомнила (пока сегодня загорала читала у мамы журнальчики "Дача" - там чего только нет - советы на все случаи жизни.

Спасибо, Оль за оповещалку. Огромная помощь от твоей работы.
Я все выходные проездила и ноутбук с мышкой унесла на работу офисы устанавливать. Сейчас буду с ним ездить в командировки, ставили на него рабочие программы.
Нужно запасную мышку купить, одной уже явно не хватает.

У тебя талия хорошо уменьшилась.
Я обычно по об'емам ориентируюсь. Вес не всегда показатель.
Молодец.
Спасяб. Вес еще и прыгает, каждый день +-- 500 гр. А мне показалось талия больше стала, забыла наверное цифры.

@Natali100 Отчет 01.07.2018:
1. Питание: отчего планировала отказаться, то соблюдала: чай с сахаром заменила на зеленый, пироженки, торты, печеное не употребляла, но постоянно что то жевала, особенно вечером. Утром- каша из 5 злаков с ягодами либо творог, в обед тоже дозированно, а вечером все, что видела, орехи, семечки, фрукты и т.д.
2. Тренировки : 3-4 раза в неделю -йога; каждое утро зарядка +20 приседаний, 15 отжиманий и планка.
3. Данные текущего веса и объемов:
ОГ- 96 (было 100)
ОТ- 84 (было 86)
ОБ- 102 (было 104)
ОЖ- 98 (было 102)
Вес - 72 кг:eek:
4. Чувствую себя отвратительно, как надутый шарик. При этом очень была удивлена, что объемы уменьшились, а вес вырос. На двух весах взвешивалось, но что есть, то есть. Результат плачевный, буду стараться все таки достичь желаемого веса.:frantics:
Посмотреть вложение 651190 Посмотреть вложение 651191
Свет, у тебя тоже все об'емы пошли в минус. Йога точно твое, тем более тебе это нравится. Плюс ты и так активная в жизни. То что шарик не переживай, отеки значит где-то.

Отчет
01.07.2018

1. Питание: Как получится )
2. Тренировки: Упражнения с собственным весом каждый день: день 1-пресс,плечи,ноги. день 2 - грудь, день 3 - спина, пресс через день. (остальные мышцы вовлеченные в работу)
3. Данные текущего веса-78
2018-07-01-264.jpg
и объемы ( ОГ-102, ОТ-90, ОЖ-93, ОБ-100)

Меня конечно тоже огорчает, но я не очень люблю длительные самобичевания :). Буду исправляться.
Д а я тоже. Скорее, огорчает тот факт, что любо всю жизнь держать себя в ежовых, либо жиреть( Другого мне, по-моему, не дано-сразу ухожу в загул.

Решила приготовить себе вкусной правильной еды, чтобы не срываться на всякое фуфло. на той неделе еще и по этой причине ела, все. что попадало в поле зрения-не успела себе ничего путного приготовить из-за гостей. Пеку сейчас баклажаны на своем гриле-будут рулетики с творогом, чесноком, грецким орехом и зеленью.

Д а я тоже. Скорее, огорчает тот факт, что любо всю жизнь держать себя в ежовых, либо жиреть( Другого мне, по-моему, не дано-сразу ухожу в загул.
Вот и у меня также. Плюшек ноль, чуть где-то, что-то сразу расплата. Но я этот год очень достойно держалась. Буду возвращать.

Решила приготовить себе вкусной правильной еды, чтобы не срываться на всякое фуфло. на той неделе еще и по этой причине ела, все. что попадало в поле зрения-не успела себе ничего путного приготовить из-за гостей. Пеку сейчас баклажаны на своем гриле-будут рулетики с творогом, чесноком, грецким орехом и зеленью.
Я готовлю мясо, с шашлыка замаринованое осталось :facepalm:
И завтра не понятно попаду я на фитбол или нет.
Серьезно уже думаю оставить свою Джиллиан Революцию и жить дальше с ней.
Все таки эти телодвижения с где форма, я не успеваю - порядком вымораживает.
Видимо самозанятия в своем режиме, но регулярно у меня более эффективны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу