Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.086
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Беломорина с водкой так смачно вместе смотрятся)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Беломорина с водкой так смачно вместе смотрятся)
Не интересная история что-ли? Обычно французы про отношения в семье неплохо снимают.Сходили мы в кину!!!
Это капец, товарищи!)))
Я теперь неделю тише воды, ниже травы буду, слова не имеят.к. на этом фильме настояла я.
Французы отожгли, не рекомендую)))
Из 1ч40м триллерного было следующее:
Ванна, наполненная водой, окрашенной в красный цвет, ну типа кровь. Весь остальной фильм- обычная история среднестатистической франц.семьи.
Жень, я не знаю твои предпочтения в фильмах. Мне не нравится вялотекущая бытовухаНе интересная история что-ли? Обычно французы про отношения в семье неплохо снимают.
Скучно короче.Жень, я не знаю твои предпочтения в фильме. Мне не нравится вялотекущая бытовуха
Ты это к чему?))Любил раньше беломору покурить, когда обычными не накуривался.
Ащщще шляпа, да?Сходили мы в кину!!!
Это капец, товарищи!)))
Я теперь неделю тише воды, ниже травы буду, слова не имеят.к. на этом фильме настояла я.
Ванна, наполненная водой, окрашенной в красный цвет, ну типа кровь. Весь остальной фильм- обычная история среднестатистической франц.семьи.
Небывалая!!!Ащщще шляпа, да?
В яндекс написано, что драма это, а не триллер.Небывалая!!!
Но во второй половине фильма было показано обнаженное тело 55ти летней нянечки. Поэтому смело можно было как эротический триллер заявлять)))
Я ходила по этой афише. Вот ты нудный)))В яндекс написано, что драма это, а не триллер.
Криминального что там было?Я ходила по этой афише. Вот ты нудный)))
Посмотреть вложение 1112518
обнаженное тело 55ти летней нянечки.
Оо, я с вами) Тоже бы в идеале до отпуска сделать алкопаузу))И по небухать давайте табличку еще сделаем
я февраль-ни ни
чето щас увертюру нету
я б пошла на месяц
@I.G.O.S сделаешь нам?
Да в будни сил нет вечером, и Лиса одна сидит дома до моего прихода, или с бабушкой меня ждут.я ногти-рукти на будние дни после работы планирую.
Терпеть не могу когда в выходные куда то надо ехать. Вообще не люблю в выходные машину брать.
Баню Серенька затопил, и снега полно
вот и все мои планы на сегодня
Ванна с кровью, с намеком на то, что она убила детей. Но мы так и не поняли убила, не убила. Ванна с кровью и все- тип идите в опу сами думайте, отстаньте))))Криминального что там было?
Я такой емкой рецензии в жизни не видела!))Сходили мы в кину!!!
Это капец, товарищи!)))