Сила воли Скворечник

Сходили мы в кину!!!
Это капец, товарищи!)))
Я теперь неделю тише воды, ниже травы буду, слова не имея :rofl: т.к. на этом фильме настояла я.
Французы отожгли, не рекомендую)))
Из 1ч40м триллерного было следующее:
Ванна, наполненная водой, окрашенной в красный цвет, ну типа кровь. Весь остальной фильм- обычная история среднестатистической франц.семьи.
Не интересная история что-ли? Обычно французы про отношения в семье неплохо снимают.

Не интересная история что-ли? Обычно французы про отношения в семье неплохо снимают.
Жень, я не знаю твои предпочтения в фильмах. Мне не нравится вялотекущая бытовуха

Да и вообще заявлен как психологический триллер))

Сходили мы в кину!!!
Это капец, товарищи!)))
Я теперь неделю тише воды, ниже травы буду, слова не имея :rofl: т.к. на этом фильме настояла я.
Ванна, наполненная водой, окрашенной в красный цвет, ну типа кровь. Весь остальной фильм- обычная история среднестатистической франц.семьи.
Ащщще шляпа, да?

Ащщще шляпа, да?
Небывалая!!!
Но во второй половине фильма было показано обнаженное тело 55ти летней нянечки. Поэтому смело можно было как эротический триллер заявлять)))

Небывалая!!!
Но во второй половине фильма было показано обнаженное тело 55ти летней нянечки. Поэтому смело можно было как эротический триллер заявлять)))
В яндекс написано, что драма это, а не триллер.

И трейлер про то, что няня сильно к детям привыкает и дети к ней, сильнее чем к родителям

Понятно, что кино про семейную жизнь, воспитание детей, и няню в семье

Самые актуальные проблемы этой ситуации видимо затронут.

В яндекс написано, что драма это, а не триллер.
Я ходила по этой афише. Вот ты нудный)))
Screenshot_20200201-205937_Samsung Internet.jpg

И по небухать давайте табличку еще сделаем
я февраль-ни ни
чето щас увертюру нету
я б пошла на месяц
@I.G.O.S сделаешь нам?
Оо, я с вами) Тоже бы в идеале до отпуска сделать алкопаузу))

я ногти-рукти на будние дни после работы планирую.
Терпеть не могу когда в выходные куда то надо ехать. Вообще не люблю в выходные машину брать.
Баню Серенька затопил, и снега полно :D
вот и все мои планы на сегодня
Да в будни сил нет вечером, и Лиса одна сидит дома до моего прихода, или с бабушкой меня ждут.
Вам хорошо попариться, отдохнуть сегодня!

Криминального что там было?
Ванна с кровью, с намеком на то, что она убила детей. Но мы так и не поняли убила, не убила. Ванна с кровью и все- тип идите в опу сами думайте, отстаньте))))

Сходили мы в кину!!!
Это капец, товарищи!)))
Я такой емкой рецензии в жизни не видела!))
На этот фильм теперь ни за что не пойду)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу