Сила воли Скворечник

И по небухать давайте табличку еще сделаем
я февраль-ни ни
чето щас увертюру нету
я б пошла на месяц
@I.G.O.S сделаешь нам?
И не жрать, и бегать, и режим, и все остальное. Можно все в одной табличке совместить. Назвать ничего не употребляю, только бегаю.

вот и хотела сказать-по какой нужде бегать будем?))) :giggle:
нее,я только не курить буду.и не жрать...
Отставить бег по нужде! Своего рода тоже конечно "о, спорт, ты - жизнь", но в этом плане я не сторонник радикальных подходов :rolleyes:

Screenshot_20200201_132125.jpg

А я сегодня на юбилее у мамульке. Вот, где праздник живота. Как хорошо, уже наши дети готовят, под ее чутким руководством. Мы чисто погулять явимся.

А я сегодня на юбилее у мамульке. Вот, где праздник живота. Как хорошо, уже наши дети готовят, под ее чутким руководством. Мы чисто погулять явимся.
А я! А я! А я купил запчасти говяжьи и буду покушаться на холодец :eek: Впервые в своей кулинарной истории:unsure:

А я! А я! А я купил запчасти говяжьи и буду покушаться на холодец :eek: Впервые в своей кулинарной истории:unsure:
Иптэш
глянь что вышло
на вид может не очень, но вкуууууууснооооо
(с пипкой не успела сфоткать, собрали сразу)
20200201_135148.jpg

20200201_135420.jpg

Сходили мы в кину!!!
Это капец, товарищи!)))
Я теперь неделю тише воды, ниже травы буду, слова не имея :rofl: т.к. на этом фильме настояла я.
Французы отожгли, не рекомендую)))
Из 1ч40м триллерного было следующее:
Ванна, наполненная водой, окрашенной в красный цвет, ну типа кровь. Весь остальной фильм- обычная история среднестатистической франц.семьи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу