- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Нормальная сто тыщ. Ненормальную мне не надо. Ну и для красоты ток нафик она нужнаДа не дорого вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальная сто тыщ. Ненормальную мне не надо. Ну и для красоты ток нафик она нужнаДа не дорого вроде.
Качельку лучше поставить. Ее и перетащить можно в случае чего.Нормальная сто тыщ. Ненормальную мне не надо. Ну и для красоты ток нафик она нужна
Вот, Ликуся! Друзья называется!За деньги штоле придется ставить? Печаль какая))
Расходимся, Люсь(((Вот, Ликуся! Друзья называется!
Как хиханьки-хаханьки так полный скворечник, а как беседку построить, так сразу одни прорабы и снабженцы!
Буш до второго пришествия ждать плотника, нанимай Джамшута и хай он те пилит беседку за миску риса!
Самой, все самой!![]()
Да нафик качели, таскать их еще!Качельку лучше поставить. Ее и перетащить можно в случае чего.
У меня нет двух сосен на даче))Да нафик качели, таскать их еще!
Я из Мексики гамак выписала!
Ваще красота!
Муж вкопал столбы в тенечке, на них и вешаем! Покрасили серой краской, глаз не мозолят!У меня нет двух сосен на даче))
К ирге и вишне гиблое дело гамак цеплять![]()
Покажи)Да нафик качели, таскать их еще!
Я из Мексики гамак выписала!
Ваще красота!
Тож норм вариант! Мы на природу такой берем!
Ну еще не хватало! Мне мама предложила прошлым летом- я очень деликатно прыснула в ладошку!))
На природу отличноТож норм вариант! Мы на природу такой берем!
На даче смотрится убого, нарушает общую концепцию дачной архитектуры)))На природу отлично
Это же не беседка, а гамак. Твои детки?
У нас тенёчка нет. В летней кухне спасаемсяМуж вкопал столбы в тенечке, на них и вешаем! Покрасили серой краской, глаз не мозолят!
Это муж и племянница!Это же не беседка, а гамак. Твои детки?
Ну показывай тогда кухню, хотя бы)У нас тенёчка нет. В летней кухне спасаемся
Так ты ж гамак просил показать!Это же не беседка, а гамак. Твои детки?
Ты че нить покажи для начала! А потом я подумаю!Ну показывай тогда кухню, хотя бы)